Гость Taste_My_Pussy #101 28 октября 2014 У нас в кококоине сейчас трудные времена, кризис, война, кацапы атакуют, гопников развелось, злые ветераны АТО, и вообще. По улицам страшно ходить стало, подумал прикупить нож чтоб было чем вдруг чего оборонятся, но в ножах мало чего шарю. Прожженные лихими девяностыми русские дети посоветуйте что как вообще, чтоб не говно ножик купить но и чтобы не являлся по законодательству ХО. На бренд похуй, не брендошлюха, главное чтобы не был юзлесным вдруг чего.самое время задрачивать онг баг и онг баг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 28 октября 2014 Прожженные лихими девяностыми русские дети посоветуйте что как вообщеПолуторный меч бастарда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #103 28 октября 2014 нож для самообороны, ты даун?бери телескопичекую дубинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #104 28 октября 2014 ОТВЕРТКОЙ В ГЛАЗ ПИДАРАСУ Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #105 28 октября 2014 Переименуйте тему в "Нож для выебонов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 28 октября 2014 У нас в кококоине сейчас трудные времена, кризис, война, кацапы атакуют, гопников развелось, злые ветераны АТО, и вообще. По улицам страшно ходить стало, подумал прикупить нож чтоб было чем вдруг чего оборонятся, но в ножах мало чего шарю. Прожженные лихими девяностыми русские дети посоветуйте что как вообще, чтоб не говно ножик купить но и чтобы не являлся по законодательству ХО. На бренд похуй, не брендошлюха, главное чтобы не был юзлесным вдруг чего.Шокер купи.В виде мобилы.Получше ножа будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #108 28 октября 2014 В голос с аутистов, таскающих ножи.Т.е. вы готовы пырнуть (читай убить) человека, ну а затем офк присесть на зону?Плюс есть шанс, что твой нож окажется в тебе самом. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #109 28 октября 2014 Бери такой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #110 28 октября 2014 Сабж говно т.к. ножом надо уметь владеть и пользоваться правилом : достал - бей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #111 28 октября 2014 В голос с аутистов, таскающих ножи.Т.е. вы готовы пырнуть (читай убить) человека, ну а затем офк присесть на зону?Плюс есть шанс, что твой нож окажется в тебе самом. Все верно кроме последнего пункта, тк шанс 0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #112 28 октября 2014 Бери такой. такой малюткой в Украине ты ни кого не напугаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #113 28 октября 2014 нах нож делай розочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #115 28 октября 2014 ТантоНу или меч тати, он пизде катаны будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #116 28 октября 2014 (изменено) Вот типа этого бери, брюхо вспорешь комунить збс, и ручка удобная. Изменено 28 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #117 28 октября 2014 U MENYA V KARMANE NOG Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #119 28 октября 2014 Вы зачем хохлу ножи советуете, он же вас, москалей, на этот нож насаживать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение