Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MODO

Нож для самообороны

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

У нас в кококоине сейчас трудные времена, кризис, война, кацапы атакуют, гопников развелось, злые ветераны АТО, и вообще. По улицам страшно ходить стало, подумал прикупить нож чтоб было чем вдруг чего оборонятся, но в ножах мало чего шарю. Прожженные лихими девяностыми русские дети посоветуйте что как вообще, чтоб не говно ножик купить но и чтобы не являлся по законодательству ХО. На бренд похуй, не брендошлюха, главное чтобы не был юзлесным вдруг чего.

самое время задрачивать онг баг и онг баг 2 :rickroll:

Поделиться сообщением

Прожженные лихими девяностыми русские дети посоветуйте что как вообще

Полуторный меч бастарда

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ОТВЕРТКОЙ В ГЛАЗ ПИДАРАСУ

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

У нас в кококоине сейчас трудные времена, кризис, война, кацапы атакуют, гопников развелось, злые ветераны АТО, и вообще. По улицам страшно ходить стало, подумал прикупить нож чтоб было чем вдруг чего оборонятся, но в ножах мало чего шарю. Прожженные лихими девяностыми русские дети посоветуйте что как вообще, чтоб не говно ножик купить но и чтобы не являлся по законодательству ХО. На бренд похуй, не брендошлюха, главное чтобы не был юзлесным вдруг чего.

Шокер купи.

В виде мобилы.

Получше ножа будет.

Поделиться сообщением

В голос с аутистов, таскающих ножи.

Т.е. вы готовы пырнуть (читай убить) человека, ну а затем офк присесть на зону?

Плюс есть шанс, что твой нож окажется в тебе самом.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Бери такой.

WW_penetrator_lg.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Сабж говно т.к. ножом надо уметь владеть и пользоваться правилом : достал - бей .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В голос с аутистов, таскающих ножи.

Т.е. вы готовы пырнуть (читай убить) человека, ну а затем офк присесть на зону?

Плюс есть шанс, что твой нож окажется в тебе самом.

Все верно

кроме последнего пункта, тк шанс 0

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Бери такой.

WW_penetrator_lg.jpg

такой малюткой в Украине ты ни кого не напугаешь :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

0_1c3261_56870390_XXL.jpg

Вот типа этого бери, брюхо вспорешь комунить збс, и ручка удобная.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Вы зачем хохлу ножи советуете, он же вас, москалей, на этот нож насаживать будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...