k0mbaineek #342 28 октября 2014 Ну и часто по-брацки, покрути гсч, пока Комбайнер будет безроли Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 28 октября 2014 Гайс, есть идея для сеттинга, просто пушка. "Вселенную" сеттинга вы все знаете, при чем абсолютно каждый с ней знаком.СПЕЙ С СТЕЙШЕН :pray: нет, вот варян уже в курсе. Причем там даже 2 идеи ахуенных.тоннели памяти хикары и жоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 28 октября 2014 чёт всмехнул с подписи заваряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #346 28 октября 2014 Кароч, идея №1: Сеттинг по 12 стульям. Есть 12 мж, которые выбирают сидят на стульях. 1 стул набит бриллиантами. Активов нет. Есть конфа мафии - Остап и Киса. Есть нитрол - Отец Федор. Есть 2 нитрол - господин Случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #347 28 октября 2014 МВП, ты задрал по аккаунтам прыгать. Я щас Кошкана позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #348 28 октября 2014 Вот открыл пост мвп, а там опять одна гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #349 28 октября 2014 Кароч, идея №1: Сеттинг по 12 стульям. Есть 12 мж, которые выбирают сидят на стульях. 1 стул набит бриллиантами. Активов нет. Есть конфа мафии - Остап и Киса. Есть нитрол - Отец Федор. Есть 2 нитрол - господин Случай.Лучше по двум стульям сеттинг. Мжи каждый день выбирают на какой сами сядут, на какой Хикару посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #350 28 октября 2014 Кароч, идея №1: Сеттинг по 12 стульям. Есть 12 мж, которые выбирают сидят на стульях. 1 стул набит бриллиантами. Активов нет. Есть конфа мафии - Остап и Киса. Есть нитрол - Отец Федор. Есть 2 нитрол - господин Случай.пиздатые абилки пока находятся на стадии разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #351 28 октября 2014 Вот открыл пост мвп, а там опять одна гадость.у тебя какието проблемы с гномиками, или поездами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #352 28 октября 2014 Сеттинг инклюд путешествия по локациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 28 октября 2014 Комбайнек, формат, вася? кто из них уходит в первый на замену?комбайнера не трогай, мб вольетсяВася забавныйФормата нах Кароч, идея №1: Сеттинг по 12 стульям. Есть 12 мж, которые выбирают сидят на стульях. 1 стул набит бриллиантами. Активов нет. Есть конфа мафии - Остап и Киса. Есть нитрол - Отец Федор. Есть 2 нитрол - господин Случай.Лучше по двум стульям сеттинг. Мжи каждый день выбирают на какой сами сядут, на какой Хикару посадятя с тобой в такое играл уже – ты зачитирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 28 октября 2014 МВП, ты задрал по аккаунтам прыгать. Я щас Кошкана позовукак мне зайти на свой акк? ни от ака, ни от мыла, ни даже самого мыла не помню. на своем дома сижу ни над))))0 это не мой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #355 28 октября 2014 (изменено) Кароч, идея №1: Сеттинг по 12 стульям. Есть 12 мж, которые выбирают сидят на стульях. 1 стул набит бриллиантами. Активов нет. Есть конфа мафии - Остап и Киса. Есть нитрол - Отец Федор. Есть 2 нитрол - господин Случай.Лучше по двум стульям сеттинг. Мжи каждый день выбирают на какой сами сядут, на какой Хикару посадятШутки про 2 стула офк тоже инклюдед. МВП, ты задрал по аккаунтам прыгать. Я щас Кошкана позовукак мне зайти на свой акк? ни от ака, ни от мыла, ни даже самого мыла не помню. на своем дома сижу ни над))))0это не мой аккДа кому ты нахуй нужен тут, чтобы шкварились и репортили тебя за фейк. Че ты так трясешься то за свою жопу? Изменено 28 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 28 октября 2014 (изменено) 1.Lionell2.PIRO483.k0mbaineek4.Hekkoo5.Gata.6.vidurr7.M.V.P.8.lobziq9.LIG10.TheN1Ls11.Вася12.PavliH13.Francyz14.Jaredok15.NaniQue-16.R0ss0ha17.facepalm18.Gram4eg19.Fint20.scoO21.Pandar22.jonny1223.Waro24.Grandique25.Verheinпул + format/дефог на замене Изменено 28 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 28 октября 2014 Кароч, идея №1: Сеттинг по 12 стульям. Есть 12 мж, которые выбирают сидят на стульях. 1 стул набит бриллиантами. Активов нет. Есть конфа мафии - Остап и Киса. Есть нитрол - Отец Федор. Есть 2 нитрол - господин Случай.пиздатые абилки пока находятся на стадии разработки.рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #358 28 октября 2014 стопфейспалм -> format Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #359 28 октября 2014 Есть еще вопросы кто топ1 этой катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение