M.V.P. #8361 8 января 2015 ах давы там совсем ебу дали говорить, что лонг если наебет, то крысаэто вам ансап надо дать, за то, что нихуя ничему не учитесь и поверилитут была мулька в том, что вдруг хикара поверит и пойдет на встречу лонгу, спустя десятки ушатов говна вылитых друг на другаа тот расстрогается и уебет мафию ночным, показав тем самым что он эмоционально зрелый и готовый к перемириюи типа peaceхикара лонгу? ты в своем уме?ну типа надежда умирает последнейтем паче они не хуесосили больно друг друга, был намек на некую оттепель в отношенияхбыл намек на роль лонга толькоблять, ну почему бы и нетво время Арденнской операции во второй мировой например американские и немецкие солдаты вместе ужинали в рождествопочему блять у нас в рождество не могут помириться 2 капризных дитя нахуйво время первой там ваще общались, в футбич играли!11 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8362 8 января 2015 На самом деле катку заруинил сраный топмж 2014, фиданув в 1й день как лалка. Рак. а второй тпмж не рег даже Зато сраное падение имеет 100% винрейт в Зене :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8363 8 января 2015 савикса ты бы в лонга или меня голосовал бы?а то альтернативой ебнуть тебя был мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8364 8 января 2015 На самом деле катку заруинил сраный топмж 2014, фиданув в 1й день как лалка. Рак. а второй тпмж не рег даже Зато сраное падение имеет 100% винрейт в Зене :fffuuu:а че ты голосил с мафийслейтеров? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8365 8 января 2015 Гайс, пассажир уже высунул одну руку из ямы и нацелился на топмафию 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8366 8 января 2015 савикса ты бы в лонга или меня голосовал бы?а то альтернативой ебнуть тебя был мвпа шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8367 8 января 2015 но эпичней конешн было бы еще одно гсч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8368 8 января 2015 На самом деле катку заруинил сраный топмж 2014, фиданув в 1й день как лалка. Рак. я спас актива мж своим фидомето былаМНОГОХОДОВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8369 8 января 2015 Ни на что не годитесь без папки финта, раки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8370 8 января 2015 жалко лионеля не убили в 1 ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8371 8 января 2015 Гайс, пассажир уже высунул одну руку из ямы и нацелился на топмафию 2015 скорее из вагонетки шахты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8372 8 января 2015 а че ты голосил с мафийслейтеров? ну меня забавляет постановка вопроса мж/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8373 8 января 2015 савикса ты бы в лонга или меня голосовал бы?а то альтернативой ебнуть тебя был мвпа шо там было?ну лонг нейтралом вскрылся, а мы мафиейты бы в кого голосовал?если выгоняешь нейтрала, то моментальный проеба лонг обещал на город сыграть (но наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8374 8 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199898 регу закрепите плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8375 8 января 2015 На самом деле катку заруинил сраный топмж 2014, фиданув в 1й день как лалка. Рак. а второй тпмж не рег даже Зато сраное падение имеет 100% винрейт в Зене :fffuuu:да я с этого сеттинга в мафии новичков стартовал с семенычем против наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8376 8 января 2015 опять тупой город не послушал батю и не выгнал ни трибиани, ни лонга :lol: говорю буду чекать лонга, умираюкто же меня убил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8377 8 января 2015 жалко лионеля не убили в 1 ночьПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8378 8 января 2015 а ведь блоки лобзика могли бы потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8379 8 января 2015 опять тупой город не послушал батю и не выгнал ни трибиани, ни лонга :lol: говорю буду чекать лонга, умираюкто же меня убил? бля ты ж в ивенте трибиани вродь собиралсяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8380 8 января 2015 блок ганзик к хил ганзик в блоке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение