gandzik #8421 8 января 2015 Бля трибьяни ваще меня покорил стеночкой своей и парой замечаний по которым с ним сошлись ))Думаю - ну ебать чел потный, поиграю сним пока )))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8422 8 января 2015 табличка обман чтобы набрать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8423 8 января 2015 Бля эти лжечеки...просто прей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8424 8 января 2015 Бля трибьяни ваще меня покорил стеночкой своей и парой замечаний по которым с ним сошлись ))Думаю - ну ебать чел потный, поиграю сним пока ))))Стеночка норм была. Там после первой ночи одни мафоны сидели, посты набивали. А Драник и Дигги выбрали как ребята, которые затихорились перед голосованием, чтобы не мелькать. (такой пункт есть в тбличке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8426 8 января 2015 Ну и самый топ это как хикара собралась отсасывать лонгу за мой килл ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8428 8 января 2015 Конечно, норм Чем больше плюсов - тем больше мафияГризли без плюсов - ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СКОРЕЕ МИНУС ЧЕМ ПЛЮСболд гризли болд я до сих пор ору с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8429 8 января 2015 И что-то вы никто на резалты голосований не смотрите. Вот например узнали, что Видур мафия----->открываете топан, смотрите кто пытался спасти его, голосами в Гризли. Находите Лионель(который отлетел тут же), Видур и я. Хз что Вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8430 8 января 2015 че?щас с телефона, не могу дать ссыль.на третий день у тя пост мол отсосу нейтралу за килл ганзика минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8432 8 января 2015 я не читал трибиани после ман может быть полезен до стенки на 6 день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8433 8 января 2015 Ирония ,) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8434 8 января 2015 все же хорошо что есть такие игроки как гунзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8435 8 января 2015 И что-то вы никто на резалты голосований не смотрите. Вот например узнали, что Видур мафия----->открываете топан, смотрите кто пытался спасти его, голосами в Гризли. Находите Лионель(который отлетел тут же), Видур и я. Хз что Вам надосказало хуйло, которое спецом било гнилые алибосыты еще здесь, выблядок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8436 8 января 2015 И что-то вы никто на резалты голосований не смотрите. Вот например узнали, что Видур мафия----->открываете топан, смотрите кто пытался спасти его, голосами в Гризли. Находите Лионель(который отлетел тут же), Видур и я. Хз что Вам надоПроанализирую для тебя: Ну типа Жумонг оставила 100% мафа МунюУ Хикары минус мафия Лионель, все чики-пики, Муня пишыца идиальна Савикс пытался как обычно снять с себя ответственность и просто докинуть куда решили другие Гандик параноик Наник афк :sosew: МВП наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8437 8 января 2015 У меня походу холоднее, чем в ебаной Сибири. -37 градусов в 4:30. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8438 8 января 2015 И что-то вы никто на резалты голосований не смотрите. Вот например узнали, что Видур мафия----->открываете топан, смотрите кто пытался спасти его, голосами в Гризли. Находите Лионель(который отлетел тут же), Видур и я. Хз что Вам надосказало хуйло, которое спецом било гнилые алибосыты еще здесь, выблядок?Ахахахах. Что, блять, что?? ахахах Еще раз говорю у Вас горит, потому что за весь топан 0 мыслей адекватных, просто ноль. Одно набивание постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8439 8 января 2015 (изменено) Каждый раз када я пытаюсь играть по голосам мне говорят ты чо дебил и я забиваю(( Изменено 8 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение