Hekkoo #8501 8 января 2015 бля нужно было писать как нильс спалился и что я буду кидать в него до конца игры наказывая за ошибкисори шо не сделал такова а лишь предлагал сливать мафа мана или же хуевого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8502 8 января 2015 ставь лайк, если ты не попал в рейтинг говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8503 8 января 2015 играю мафю с телефона, даже когда рядом ноутохуенно удобноособенно если мафию наролилна ноуте скайпна телкефоне пд так нилса ж.мафия посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8504 8 января 2015 ставь лайк, если ты не попал в рейтинг говна просто ты слил гавно номер 3 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8505 8 января 2015 я вообще не написал чо как, просто написал что игра 1 в 1, я хз че ты удивлен, что тебя тип спалили. у меня кнопочная нокиа, але блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8506 8 января 2015 ставь лайк, если ты не попал в рейтинг говна просто ты слил гавно номер 3 :lol: :lol:ошибочка, мафиозная ты рожаа за ошибочки надо наказыватьпока-пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8507 8 января 2015 ставь лайк, если ты не попал в рейтинг говна просто ты слил гавно номер 3 :lol: :lol:ошибочка, мафиозная ты рожаа за ошибочки надо наказыватьпока-пока!бля повезло тебе шо уебали ночью тятак бы на одно говно было бы больше :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8508 8 января 2015 http://prodota.ru/fo... :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8509 8 января 2015 Да, мне реально надо идти писать гайдыкак потея всю игру затащить катку мафиям на мж. потомуш это пиздец я когда смотрел, как я охуенно получаюсь с россохой и верхейном в конфе я просто сам смеялся и выдумывал как мне выкручиваться ну и наверное перед жумонгой надо извиниться, слишком уж я наверное перевернуть всё хотел с ног на голову ничё, судя по тенденции у меня ещё игр 50 будет на мж, чтобы научиться игратьпотомуш роли мне не дают ведущие совсемя только в этой игре, когда пришлось вникать в сеттинг нормально, начал понимать механику игры на мафии немногопривет, я писался лучше тебя к ним в конфуну тебя не трогали же в топане почти, хзя вот только не понял, почему ты так резко голоса в меня закинул, когда в принципе рассматривал другие вариантыя думал ты наоборот будешь одним из тех, кто не захочет меня литьда я заебался в самом деле, из трех выбрал мжа и в итоге кинул блять по фасту варо не упомянул гризли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8510 8 января 2015 несите огнетушитель, у нас тут горящее говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8512 8 января 2015 несите огнетушитель, у нас тут горящее говно!говорящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8513 8 января 2015 гризли норм с его постом про пса.можно полноценно играть в мафию одними постами гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8514 8 января 2015 ставь лайк, если ты не попал в рейтинг говна laik ставь лайк, если ты не попал в рейтинг говна laik Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8515 8 января 2015 прослушка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8516 8 января 2015 скудноват рейтинг говна, больше похоже на пролог к рейтингу (ждал себя офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8517 8 января 2015 за смерть гризли спасибо мафии канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8518 8 января 2015 можно узнать чем я был прям максимально мафиозен? а то я так и не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8519 8 января 2015 можно узнать чем я был прям максимально мафиозен? а то я так и не понялгсч города сказало что ты мафиядальше ты был бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8520 8 января 2015 в меня бтв 4 мафии хуйнуло и 4 мжакачественно слили ну и лионель конечно молодец, дожал с подачки верхейна мафии, не отпустиля ответил на всю его тысячу вопросов и ушел днема на следующий день он огорчался почему с ним никто не играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение