Gram4eg #842 30 октября 2014 ГЖ МЖграм сорре, но всё что было на мафии остаётся в мафии нет проблем, отлично отыграл брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 30 октября 2014 мне еще чет дичайше впадлу было играть, я даже топик толком не мог читать, хз нахуй регался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #844 30 октября 2014 а команда мафии это ваще) ну и ман))) а хекка вас сделал, парни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 30 октября 2014 ГЖ МЖграм сорре, но всё что было на мафии остаётся в мафии пиздец ты днище ебаное, твое место возле дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 30 октября 2014 Француз там очевидно спалился что мж без роли и вроде как очевидный фраг нейтралаВторым постом спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #847 30 октября 2014 ходили с пиро в одну локациюне зря я тебя спасал братандумаю ты туда ходил по той же логике что и я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #848 30 октября 2014 Вертолету все вопросы по первой личке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #849 30 октября 2014 бля я даж свою роль угадал сразу.Спалился что мж, эт что-то новенькое.Хеко, нандос и расохеч изи птс привезли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 30 октября 2014 бля до сих пор в голос с блока жаредкароссоха такой в ксе сидит, печатает, молчит и афкшит ну я подумал хули нет там разминка была вроде на дасте если бы не заблочил тебя, на второй день можно было бы закрывать но ыт решил что я по контре палюсь и блокпрям как кзд и манафест по варлокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #851 30 октября 2014 мне еще чет дичайше впадлу было играть, я даже топик толком не мог читать, хз нахуй регался не оправдывайся, Игорь_друг_Хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #852 30 октября 2014 еще эта фастночь, когда я сначала верхейна на фастночь отправил за пост, что фейспалма убивает хан, потом решил перед ночью почитать, кто там после первой ночи сказал наиболее вероятный правдивый чек трала, но в момент ночи я был в кс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #854 30 октября 2014 Да я играл как мясо но вроде не подозревали и сам подозревал хорошоИ с парой навязчивых мыслей угадалЧто лиг с лионелем не вместе но оба злые и что варо сдал своего в верхейне/видуреНу и шо выдурь гата мжСобой доволен Убивал кстати тупо по постам россохи, не успевал до ночи досиденть над было в кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #855 30 октября 2014 Че то у меня со ску пиздец паранойя была.ХЕЙТОРнит, просто зациклился на том твоем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #856 30 октября 2014 еще эта фастночь, когда я сначала верхейна на фастночь отправил за пост, что фейспалма убивает хан, потом решил перед ночью почитать, кто там после первой ночи сказал наиболее вероятный правдивый чек трала, но в момент ночи я был в кс СОСИ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #858 30 октября 2014 ну и мафия конеш рачилы все наподыхали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #859 30 октября 2014 еще эта фастночь, когда я сначала верхейна на фастночь отправил за пост, что фейспалма убивает хан, потом решил перед ночью почитать, кто там после первой ночи сказал наиболее вероятный правдивый чек трала, но в момент ночи я был в кс СОСИ РАКНЕБОРАК coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #860 30 октября 2014 я еще все ночи был очень близок к килу мвп, но каждый раз передумывал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение