sAw#ics #9901 22 января 2015 не пропадать же добрукрасные квоты, о которых я говорилмне не дает покоя мысля о том, что половина из желающих страстно слить дракона перед ночью расхуячила голоса по всему топику (по хикара, гатам, лобзикам и прочей, с позволения сказать, хуете) и даже перекидывала непосредственно с самого драконав чем сакральный смысл и что изменилось со вчерашнего дня вдругТакие вопросы лучше напрямую задавать своим подозреваемым.я опять нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9902 22 января 2015 я так и не понял почему ведущий решил 1 мжа по молниям на 2 мафии разменять, а не на 1настоебало быть ведущим за 1 ночь чтоли Я вообще не думал в той ситуации о ролях.Хоть там 3 актива бы сдохло П О Е Б А Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9903 22 января 2015 я так и не понял почему ведущий решил 1 мжа по молниям на 2 мафии разменять, а не на 1настоебало быть ведущим за 1 ночь чтоли Я вообще не думал в той ситуации о ролях.Хоть там 3 актива бы сдохло П О Е Б А Т Ьа как де болонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9904 22 января 2015 не пропадать же добрукрасные квоты, о которых я говорилмне не дает покоя мысля о том, что половина из желающих страстно слить дракона перед ночью расхуячила голоса по всему топику (по хикара, гатам, лобзикам и прочей, с позволения сказать, хуете) и даже перекидывала непосредственно с самого драконав чем сакральный смысл и что изменилось со вчерашнего дня вдругТакие вопросы лучше напрямую задавать своим подозреваемым.я опять нихуя не понял и это ты еще гату в паршивой логике, какой она у нее и является, уличал? как прошел мой второй день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9905 22 января 2015 (изменено) А мне допизды.Это задача игроков работать над балансом в игре и создателя сетоса. Гата вообще чет ни 1 мафии не подозревала помоему за игру. Вам вечно всё не так.То ведущий без яиц, то баланса нет.Заебали. Изменено 22 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9906 22 января 2015 ПРОСТЕЙШИЕ ПТСЫ, ПРОСТО С ПЕРВОГО ПОСТА ДЕФОГА И ДРАКОНА, КАК ДЕТЕЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9907 22 января 2015 я опять нихуя не понял и это ты еще гату в паршивой логике, какой она у нее и является, уличал? как прошел мой второй деньвсе равно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9908 22 января 2015 не ну тут топ ведущий 2015, без вариантов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9909 22 января 2015 россоха, привет, ты охуел? ты чо сука ты чо? мой блокнотик читать, быстрогляди так и в мафию научусь играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9910 22 января 2015 ПРОСТЕЙШИЕ ПТСЫ, ПРОСТО С ПЕРВОГО ПОСТА ДЕФОГА И ДРАКОНА, КАК ДЕТЕЙ заменить тебя?еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9911 22 января 2015 (изменено) Создавайте регу чтоли, еще ченить проведу мб. (судя по всему это будет игра без абилок, чтобы меня блевать не тянуло от ваших рассуждений хил или не хил там был)Блять да у меня спросите сука, оглашаю я хил или нет. Единственным кто чето спрашивал был пиро из МЖ по игре.А в игре развели ебаный рак МОЖЕТ ХИЛ А МОЖЕТ БЛОК ИЛИ НЕ БЛОК Сука спросите у вас есть ебучий скайп личка на пд, что угодно епт.не мы лучше будем молчать и думать БЫЛ ЛИ ХИЛ ИЛИ НЕТ А ОГЛАСИЛСЯ ЛИ ОН ИЛИ НЕТ. Изменено 22 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9912 22 января 2015 что значит может хил. а может не хил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9913 22 января 2015 (изменено) Да там рассуждал кто-то что случалось в первую ночь, ну может типа отхилили, еще дракон пытался алибос набить себе на этом я помню точна Изменено 22 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9914 22 января 2015 может хил, а может два, но не больше двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9915 22 января 2015 про успешный хил всегда сообщается, хера теоретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9916 22 января 2015 Стоило мне проснуться, так катка закерилась за час. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9917 22 января 2015 среди может хила а может и не хила не менее 0,4 хилов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9918 22 января 2015 все равно не понялслишком крутой загон был так наезжать на половину топика в той ситуации, если бы ты был мафиейа пост ярого вообще рубинового цветао них я говорил в этом постекстати, у меня есть цитаты красных постов от жаредка, так шо его не трогайте, даж наоборот (список мжей его вчера был неочень и может выглядеть мутняво, эт да. но вот на второй день красные прям смакота посты)а савиксу хуй, пусть горит и не верить не хочу емумне не дает покоя мысля о том, что половина из желающих страстно слить дракона перед ночью расхуячила голоса по всему топику (по хикара, гатам, лобзикам и прочей, с позволения сказать, хуете) и даже перекидывала непосредственно с самого драконав чем сакральный смысл и что изменилось со вчерашнего дня вдругТакие вопросы лучше напрямую задавать своим подозреваемым. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9919 22 января 2015 Я кстати тоже охуел от рун МВП, блять даже зная роли я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9920 22 января 2015 про успешный хил всегда сообщается, хера теоретики В классике не сообщается вроде как. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение