vidurr #81 28 октября 2014 как всегда в голосяндру с десятка голосов в последние 10 минут в совершенно разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #83 28 октября 2014 финт кинул бы в гату, было бы гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 28 октября 2014 Баттхертные дауны, пока я работал набросали голосов никто мафией не считал, ну скиллово, удачи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #86 28 октября 2014 как всегда в голосяндру с десятка голосов в последние 10 минут в совершенно разных людейвся суть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 28 октября 2014 финт кинул бы в гату, было бы гсч Да я лучше сам вылечу чем в девушку кину, которая 1 раз за 2 месяца зарегалась и которую я позвал, я жу не такой отброс как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #89 28 октября 2014 ну че за день то такой финт кинул бы в гату, было бы гсч Да я лучше сам вылечу чем в девушку кину, которая 1 раз за 2 месяца зарегалась и которую я позвал, я жу не такой отброс как выBibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #92 28 октября 2014 бля какой приятный запах горелого пукана финта мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #93 28 октября 2014 когда нибудь я солью тебя в первый день........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #94 28 октября 2014 уебки опять мжа слили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 28 октября 2014 Я не горю, но вы реально дауны и крысы, что то на уровне слива афк француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #96 28 октября 2014 бля какой приятный запах горелого пукана финта ммммя ток ходячих посмотрел новый сизыч и после этих слов нехуево разыгралась фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #97 28 октября 2014 финт кинул бы в гату, было бы гсч Да я лучше сам вылечу чем в девушку кину, которая 1 раз за 2 месяца зарегалась и которую я позвал, я жу не такой отброс как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #98 28 октября 2014 ну че за день то такой финт кинул бы в гату, было бы гсч Да я лучше сам вылечу чем в девушку кину, которая 1 раз за 2 месяца зарегалась и которую я позвал, я жу не такой отброс как выBibleThumpBabyRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #100 28 октября 2014 Я не горю, но вы реально дауны и крысы, что то на уровне слива афк французасудя по посту - ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение