Jaredok #221 28 октября 2014 Финт гата павлин джони, минимум одна мафия там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #222 28 октября 2014 Джони выглядит неопытным мжом, который считает юзлессным первый деньЖаред вполне мог понять это и начать топить, так что к нему я бы тоже присмотрелся Но пока оба мжами выглядят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #223 28 октября 2014 Ставь класс, если наигранные диалоги Финта и Гаты уже до**алипохоже, что между ними сегодня и буду выбиратьтогда..выбери меня, птица счастья завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 28 октября 2014 помню в прошлый раз будучи орком не вступил в союз и прожил дольше всех членов союза.И вам того же советую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #226 28 октября 2014 джонни должен выживать и ебать как минимум за прошлую игру и вычисление заварки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #228 28 октября 2014 Выключил все подписи, все говно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #229 28 октября 2014 голоса слил весь день свободенджонни нахуй мафию наролил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 28 октября 2014 Джони выглядит неопытным мжом, который считает юзлессным первый деньЖаред вполне мог понять это и начать топить, так что к нему я бы тоже присмотрелся Но пока оба мжами выглядятбля помню в прошлой игре с ним в такую голосину был с его аналитики, надеюсь в этой не подведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #231 28 октября 2014 Карочи, гайс, решил создать мирную орду и съебать нахуй из этого курятника на Калимдор! Кто чувствует в себе настоящий дух орка и благославение предков, пишет свой ник, ставит подпись. Добро пожаловать на борт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #232 28 октября 2014 пиздос, вот так вот заходить на стимы этого грандика который он в конфе сиричей скидывал, чтобы ему просмотры набить, а он тебе потом 2 в ебало хуячит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 28 октября 2014 если ты о васе то этот его пост стоит тысячи твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #234 28 октября 2014 лионельну все, сучараэта вайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 28 октября 2014 финт ты аполлон ?ты опоздал, я уже узнал что Лионнель аполон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #236 28 октября 2014 Джони выглядит неопытным мжом, который считает юзлессным первый деньЖаред вполне мог понять это и начать топить, так что к нему я бы тоже присмотрелся Но пока оба мжами выглядятбля помню в прошлой игре с ним в такую голосину был с его аналитики, надеюсь в этой не подведет)лол я ниху не читал, назвал рандомного села мафией и понеслось (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #237 28 октября 2014 голоса слил весь день свободенджонни нахуй мафию наролил?Я не мафия. У меня к тебе встречный вопрос: нахуй себе смертный приговор подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #238 28 октября 2014 Джони считаю в последнюю очередь мафией. Такую хуню можно и на мж писать, да и за рольку он вроде не ссыт, но это по первым впечатлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #239 28 октября 2014 Ставь класс, если наигранные диалоги Финта и Гаты уже до**алипохоже, что между ними сегодня и буду выбиратьтогда..выбери меня, птица счастья завтрашнего дняневыгоняемая прикрывает допкилералегкая игра намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #240 28 октября 2014 Ебаный т9 ска (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение