M.V.P. #2881 29 октября 2014 вы в глаза долбитесь, или что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2882 29 октября 2014 короче в постах не нашелникто это не обсуждаеттак что мне ваще пох че за хуйню ты несешь, в клетке не вскрылся значит мертвец, контролируй эмоцииЕбнутые варо сливать? Он бы блять первым залвлился на пиро, будь тот мафией, а если пиро не мафия, то варо тем более кинул бы убить.бляа ведь если подуматья не ебу почему варо кинул спастино выглядело это как джонни кинул спасти в меня в сауспарке вот этот пост нихуя не мжшный так что адиос мучачос амиго вас только что стерли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2883 29 октября 2014 блять, я не дочитал, но чувствую себя более начитанным даже по сравнению с чтивачем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2885 29 октября 2014 лига чекните еси еще не чекали ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2887 29 октября 2014 ладно, с пиро разобрались. нужно 2 годных дневных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2888 29 октября 2014 нахуя чекать хеккоеси варо мафия ?еси варо мж (тада хеку хан я убивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2889 29 октября 2014 фейс тут кстати точно мафияпосмотрю на твою роль и ес че.. кароч я тебя поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2890 29 октября 2014 там чек через ночь только Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2891 29 октября 2014 na kakoy stranice gorit piro?davno ne videla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2892 29 октября 2014 а я еще живой, я розовый и теплый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2893 29 октября 2014 фейс тут кстати точно мафияпосмотрю на твою роль и ес че.. кароч я тебя понялада никто тебя слушать не будет, ты точно такая же возможная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2894 29 октября 2014 пиро весь день переписывался только с хекко, просил спасти, а потом еще и выкинул финалку на завтраучитывая шо он не актив, и прикидываясь мжом без роли всирает финалку следующего дня убить одна из цепочек клубка(от обратного)пиро-пандар-грамчиг-(и тут короче хуева туча людей еще) Помогаю табличнику, которые пропускает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2895 29 октября 2014 фастночьфастночьфастночьфастночьфастночьфастночьфастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2896 29 октября 2014 Свежее мясо! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2897 29 октября 2014 вот если Пиро окажется мафией, то мой мж Фейспалм окончательно станет для меня мжешечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2898 29 октября 2014 Комбайннк ещё один мжарь соточный Пока сделаю такwaroИ дочитаю ласт страницы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2899 29 октября 2014 Лига в клетос. Если варо мж, то хекку в клетос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2900 29 октября 2014 фейс тут кстати точно мафияпосмотрю на твою роль и ес че.. кароч я тебя понялада никто тебя слушать не будет, ты точно такая же возможная мафия если ты мафия, то ща у меня будет крутое алиби :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение