M.V.P. #2941 29 октября 2014 жони, ну, давай! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2942 29 октября 2014 но как дцп может думать на шаг вперед?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2943 29 октября 2014 короч я глянул посты варо и кое где он меня напомнил в прошлой лол, + этот пост пирычатак что я вольюсь пока в течение сегодняшнего дня где хоят сливать вароа там посморим слышь наник почему я у тебя мж был днем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2945 29 октября 2014 как так я ж там ваще нихуя писалче ваще простатак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2946 29 октября 2014 Лига в клетос. Если варо мж, то хекку в клетос.если Варо мж, то он просто явно слабо плейпо-моему, варо слабо плей ваще. независимо от роливсе равно, куда ему уж до тебя Кстати, надеюсь, исполнитель мж знает, куда сходить сегодня (ник начинается на г, кончается на а) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2947 29 октября 2014 но как дцп может думать на шаг вперед??????ну дык именно.если бы твой батя подумал на шаг вперед, то купил бы гандоны.дцп пиздос. но как дцп может думать на шаг вперед??????ну дык именно.если бы твой батя подумал на шаг вперед, то купил бы гандоны.дцп пиздос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2948 29 октября 2014 тип тавосчитай что за аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2949 29 октября 2014 жони не видит поддержки тапана и ссыт финалку болдить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2950 29 октября 2014 но как дцп может думать на шаг вперед??????ну дык именно.если бы твой батя подумал на шаг вперед, то купил бы гандоны.дцп пиздос. но как дцп может думать на шаг вперед??????ну дык именно.если бы твой батя подумал на шаг вперед, то купил бы гандоны.дцп пиздос.Пездос Пездос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2951 29 октября 2014 бля дцп с проблемами с кратковременной памятью!КОМБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2952 29 октября 2014 чет читаю я второй день, и варо все время предлагал хуярить пиро, но кинул спасти. жони не видит поддержки тапана и ссыт финалку болдить ты такой умный, а я такой ссаный, давай трахаться, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2953 29 октября 2014 я сейчас первый день перечитываюваро там пиздец выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2954 29 октября 2014 Лига в клетос. Если варо мж, то хекку в клетос.если Варо мж, то он просто явно слабо плейпо-моему, варо слабо плей ваще. независимо от роливсе равно, куда ему уж до тебя Кстати, надеюсь, исполнитель мж знает, куда сходить сегодня (ник начинается на г, кончается на а) донт вори я знаю, как я играю слишком сложная шарада с буковками. боюсь, не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2955 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2957 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятноне ну тогда определено за гатой придеца кидатьона так виртуозно всех прочитала и ебашит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2958 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятноты знаешь роль хекки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2959 29 октября 2014 Самое хуевое будет, если Варо окажется не мафией, а хекко прихуярят ночьюТогда станет все совсем непонятно до тебя дошло, что там 2 мжа, которых мы сегодня с большой вероятностью потеряем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2960 29 октября 2014 кароче гату пусть хан не трогает покаето вообще пиздос какой то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение