lobziq #3041 29 октября 2014 не понял че лионель бугуртитну сам варо не может, так ты предложи альтернативу емукто мафия то по твоему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3042 29 октября 2014 по моим часам ночь ужеведущего на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3044 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосия чет у тя не увидел пиро в списке мафийон мж?нет но он после смерти по голосам пишет без рофлов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3045 29 октября 2014 по моим часам ночь ужеведущего на гилякув подвалах всегда ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3046 29 октября 2014 шел мвп по лесу, видит мвпсел в мвп и мвпбудь, пожалуйста, тут.мне с тобой спокойнее. только тебе доверяюнахуя мне доверять я ж маньяк ебаный кароч, просто будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3047 29 октября 2014 да какая альтернатива вы даже в неавокадного лионеля покидать не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3048 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосиА почему пандар со мной не может быть? Вот почему я в конфе с гатой грамчегом и лобзиком могу быть, а вот в конфе с пандаром не могу? Че то блять взял, написал ники, которые форсили, дописал мой ник туда, и ВУАЛЯ. Вот она, конфа моей мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3049 29 октября 2014 по моим часам ночь ужеведущего на гилякув подвалах всегда ночь неттут есть день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3050 29 октября 2014 И Пиро у тебя уже не мафия, хотя ты кидал убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3051 29 октября 2014 бля ну фейс ну фейс, скажи город или спецагент йобаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3052 29 октября 2014 не понял че лионель бугуртитну сам варо не может, так ты предложи альтернативу емукто мафия то по твоему?подбугурчиваю, потмоу что я не мафияза Варо не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3053 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосиА почему пандар со мной не может быть? Вот почему я в конфе с гатой грамчегом и лобзиком могу быть, а вот в конфе с пандаром не могу? Че то блять взял, написал ники, которые форсили, дописал мой ник туда, и ВУАЛЯ. Вот она, конфа моей мечты!ну лан джони пандар конфа ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3054 29 октября 2014 я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосия чет у тя не увидел пиро в списке мафийон мж?нет но он после смерти по голосам пишет без рофлов тоесть он мафия? почему тогда его у тебя в списке нетпочему тогда я мафия если ты его мафией считаешьон мне помоему довольно нормальную такую алибу оставил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3055 29 октября 2014 да какая альтернатива вы даже в неавокадного лионеля покидать не можетеСилушка авторитета. Через годик так же сможешь, если будешь стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3056 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосия чет у тя не увидел пиро в списке мафийон мж?нет но он после смерти по голосам пишет без рофлов Так он мж у тебя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3057 29 октября 2014 и кстати парни, вы этого можете не замечать, из конфы это было лучше видно, но пандар играет точьв точь как в саус парке, пройдитесь абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3058 29 октября 2014 и кстати парни, вы этого можете не замечать, из конфы это было лучше видно, но пандар играет точьв точь как в саус парке, пройдитесь абилкамиджони пандар конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3060 29 октября 2014 я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосия чет у тя не увидел пиро в списке мафийон мж?нет но он после смерти по голосам пишет без рофлов тоесть он мафия? почему тогда его у тебя в списке нетпочему тогда я мафия если ты его мафией считаешьон мне помоему довольно нормальную такую алибу оставиллобзян, мы же договаривались, что ты эту идею должен вкинуть НЕ СРАЗУ после того, как я ее кинул! Катка заруинена блять.. Я ливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение