lobziq #3061 29 октября 2014 не понял че лионель бугуртитну сам варо не может, так ты предложи альтернативу емукто мафия то по твоему?подбугурчиваю, потмоу что я не мафияза Варо не ручаюсьне понял ваще тут какая связья вот тоже не мафия и абсолютно спокоена если за варо не ручаешься то тогда ваще нечего париться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 29 октября 2014 (изменено) у него рандомные врывы и он типо делает вид, что знает, что писать и делает вид, что верит в это а инактив при этом очень даже похожийнаник там в саус парке его еще дефил за это и это не по хейту я пишу, я уже остыл, хотя ливнуть хотелось, да Изменено 29 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3063 29 октября 2014 да он в сауспарке изобразил непонимание неплохо (или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3064 29 октября 2014 не понял че лионель бугуртитну сам варо не может, так ты предложи альтернативу емукто мафия то по твоему?подбугурчиваю, потмоу что я не мафияза Варо не ручаюсьне понял ваще тут какая связья вот тоже не мафия и абсолютно спокоена если за варо не ручаешься то тогда ваще нечего паритьсяНичего Хияши еще и до тебя доберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3065 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосиА почему пандар со мной не может быть? Вот почему я в конфе с гатой грамчегом и лобзиком могу быть, а вот в конфе с пандаром не могу? Че то блять взял, написал ники, которые форсили, дописал мой ник туда, и ВУАЛЯ. Вот она, конфа моей мечты!ну лан джони пандар конфа ебатьТебя не спрашивали, мафия ибаная. Сейчас выводим на чистую воду мвп с его логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3066 29 октября 2014 прекратите говорить про саус паркя не играла с вами, как теперь вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3067 29 октября 2014 лиг смотрит профиль варопотеет игорян епт :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3068 29 октября 2014 лиг смотрит профиль варопотеет игорян епт :pray: :pray:ты че палишь сучара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3069 29 октября 2014 а тут изображает типо понимание, но на самом деле он нихуя не понимает, и при этом изображает, что верит в это а грамчика ну 1 день точно не надо трогать, ну он такой милый в этой бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3070 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосиА почему пандар со мной не может быть? Вот почему я в конфе с гатой грамчегом и лобзиком могу быть, а вот в конфе с пандаром не могу? Че то блять взял, написал ники, которые форсили, дописал мой ник туда, и ВУАЛЯ. Вот она, конфа моей мечты!ну лан джони пандар конфа ебатьТебя не спрашивали, мафия ибаная. Сейчас выводим на чистую воду мвп с его логикой.ты мафия ващети ночью тебя убивает хан (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3071 29 октября 2014 еее джони свой парень!и я кстати это пишу не потому что мы с ним в конфе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3072 29 октября 2014 лиг смотрит профиль варопотеет игорян епт :pray: :pray:ты че палишь сучаратолько ночью не кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3073 29 октября 2014 Хекка такой: Игорян блин, ща на тебя будут тип че он сделал а лиг такой: ну и что делать теперь? Хека: ну пайди хоть профиль Варо глянь а я тип запалю шо ты хоть шото ето делаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3074 29 октября 2014 мне не нравится фейс абсолютно вот вобщетам злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3075 29 октября 2014 лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, сосиА почему пандар со мной не может быть? Вот почему я в конфе с гатой грамчегом и лобзиком могу быть, а вот в конфе с пандаром не могу? Че то блять взял, написал ники, которые форсили, дописал мой ник туда, и ВУАЛЯ. Вот она, конфа моей мечты!ну лан джони пандар конфа ебатьТебя не спрашивали, мафия ибаная. Сейчас выводим на чистую воду мвп с его логикой.ты мафия ващети ночью тебя убивает хан (я)Фэйс, ну будь человеком, дай мне поиграть хотя бы дня до 4. Я уже заебался ночью отлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3076 29 октября 2014 лигорян кстати сам мафон (изи кел палвена)из того что я видел там токо ээ бля опять все так быстро день я не успеваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3077 29 октября 2014 мне не нравится фейс абсолютно вот вобщетам злоролья в первый день еще вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3079 29 октября 2014 я уверен был что джони писал уверенно что грам мж, ну типа так о своем подельнике не напишута жони нихуя ен писал о грамчиге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3080 29 октября 2014 лигорян кстати сам мафон (изи кел палвена)из того что я видел там токо ээ бля опять все так быстро день я не успеваюПАЛВЕНА КИЛ МАФЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕТО ЗАЛЕТ РЯДОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение