LIG #3081 29 октября 2014 лигорян кстати сам мафон (изи кел палвена)из того что я видел там токо ээ бля опять все так быстро день я не успеваюПАЛВЕНА КИЛ МАФЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕТО ЗАЛЕТ РЯДОВОЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3082 29 октября 2014 я тут чайка сходил попил, обдумал всё происходящее в топане и нашел всю мафию.грацуем.но только я вам её не скажу.потому что у вас документов голосов нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3083 29 октября 2014 я тут чайка сходил попил, обдумал всё происходящее в топане и нашел всю мафию.грацуем.но только я вам её не скажу.потому что у вас документов голосов нету меня есть, говори ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3084 29 октября 2014 лигорян кстати сам мафон (изи кел палвена)из того что я видел там токо ээ бля опять все так быстро день я не успеваюПАЛВЕНА КИЛ МАФЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕТО ЗАЛЕТ РЯДОВОЙблять сука я имел ввиду нейтрал!лиг изи нейтралзлороль короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3085 29 октября 2014 (изменено) я уверен был что джони писал уверенно что грам мж, ну типа так о своем подельнике не напишута жони нихуя ен писал о грамчиге Ты на вопросы ответь. 1) у тебя пиро мж или нет? 2) Почему я у тебя могу быть в конфе с грамчегом, гатой и лобзиком, но не могу быть в конфе с пандаром? Изменено 29 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3087 29 октября 2014 я уверен был что джони писал уверенно что грам мж, ну типа так о своем подельнике не напишута жони нихуя ен писал о грамчиге Ты на вопросы ответь. 1) у тебя пиро мж или нет? 2) Почему я у тебя могу быть в конфе с грамчегом, гатой и лобзиком, но не могу быть в конфе с пандаром?ты такой умный, а я такой ссаный, давай трахаться, бро. замучила совесть, фриз пропустили, из за этого меня многие сливают хахПиро, собрату орку скажи, на какой странице резалты ночи.джони следом за варо уезжает. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3088 29 октября 2014 слышь фейспалм ты че такой ватокатер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3089 29 октября 2014 слышь фейспалм ты че такой ватокатерлионеля сливать го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3090 29 октября 2014 кстати, Комбайнер, спс за ответда, Лионель и у меня черный. Россоха мутный какой-то для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3092 29 октября 2014 слышь фейспалм ты че такой ватокатерлионеля сливать го ?после варо если тот мафия можмне его логика бугурта ваще не понрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3093 29 октября 2014 фейс а шо варо то не слить?ты же его вычислил вчера на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3094 29 октября 2014 леню на гилякухохляку на гилякуну вообще можно, он весь день рофлил и пасажирилхотя вот за это же можно тебя с лобзаном на гиляку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3095 29 октября 2014 короче мой окончательный - лионель Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3096 29 октября 2014 (изменено) я уверен был что джони писал уверенно что грам мж, ну типа так о своем подельнике не напишута жони нихуя ен писал о грамчиге Ты на вопросы ответь. 1) у тебя пиро мж или нет? 2) Почему я у тебя могу быть в конфе с грамчегом, гатой и лобзиком, но не могу быть в конфе с пандаром?ты такой умный, а я такой ссаный, давай трахаться, бро. замучила совесть, фриз пропустили, из за этого меня многие сливают хахПиро, собрату орку скажи, на какой странице резалты ночи.джони следом за варо уезжает.ты ничего своего придумать не в состоянии что ли? Ответь на 1 простой вопрос без квот, понятных только тебе, у тебя пиро мж или нет. 2 варианта ответа, ничего сложного. То есть пандар не мог лвлится на мне по-твоему? В саус парке он изи лвлился на мне и ничего его не останавливало. Такой еще вопрос, у тебя варо кто? мж, мафия, нитрал? Изменено 29 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3097 29 октября 2014 я тут подумал, давайте лионеля прям ща вальнем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3098 29 октября 2014 слышь фейспалм ты че такой ватокатерлионеля сливать го ? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3099 29 октября 2014 фейс а шо варо то не слить?ты же его вычислил вчера на изичахя передумал утром када тя перечитывалток я щас опять передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3100 29 октября 2014 если меня весь день не было то меня тоже на геляку? (че ваще такое гиляка, гильотина тип?!)считаю это несправедливым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение