Facepalm #3161 29 октября 2014 оставлю на лионеле карочвсем похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3162 29 октября 2014 (изменено) АЛЛО ЖОНЕ ГДЕ ТВОЯ ФИНАЛКА НА ТВОЕМ КАНДИДАТЕ?блять, ты рли какой то убогий Хватит повторять за мной, придумай что нибудь свое. Зачем мне кидать в тебя окончательный, если я кинул в тебя предварительный? Ты ведь в курсе, что если я не кину окончательный в кого нибудь, то за окончательный засчитается мой предварительный голос?Убейте кто нибудь нахуй мвп, что бы я больше не ебался с его постами и квотами. Изменено 29 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3163 29 октября 2014 потом буду хихкать над лавскелами када несколько дней будут то невыгоняемые уходить то гнева не хватит )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3164 29 октября 2014 что делать если Лионель у меня мафия, но я хочу с ним играть дальше. он хорошо шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3166 29 октября 2014 господи, джони-йобаный-даун, сказал за пиро еще до твоего вопроса не похоже было на лвлинг, он с серьезным ебалом это написалхз пока,он просто погорел в топане. был в шапке пару минут назад. вполне может быть злоролью.жони, у тебя варо кто? мж, мафия, НИТРАЛ? я уже дождусь болда, жони?Ты сказал, что он у тебя не мж, но почему то пиро не постит рофллов после того, как его судьбу в клетке решили. Получается, он у тебя не мж, но не играет, как пиро обычно играет на мафии. Ващет про роль варо я у тебя спрашивал . Как ты из 1 поста можешь с уверенностью судить лвлится пандар на мне или нет, я поражаюсь. Просто выдающиеся способности. Вот пообщаться бы с тобой в живую.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза кинуть [size=4цитаты[/size]']пиро весь день переписывался только с хекко, просил спасти, а потом еще и выкинул финалку на завтра учитывая шо он не актив, и прикидываясь мжом без роли всирает финалку следующего дня убить одна из цепочек клубка(от обратного)пиро-пандар-грамчиг-(и тут короче хуева туча людей еще) ух ты еще один на уровне пандара пришел с кучей пиздежану ты по таблице в нескольких "убить" от смерти не вскрываешьсяи въебываешь голоса следующего дняну хуй знает лобзик вне очереди жони_пандар_грам(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг_гата_лионель_хекко_варо_наник_фейспалм_жаредоккороче тут 3-4 мафии да, тут пол пула, но.это не список мутных а КЛУБОК, ЦЕПОЧКА, ЗАМЕСтут блять 5 мафий и ман Lionell PIRO48 k0mbaineek Hekkoo Gata. vidurr M.V.P. lobziq LIG Хилмс Вася Jaredok NaniQue- R0ss0ha Facepalm Gram4eg scoO Pandar jonny12 Waro Grandique Verhein я же сказал что это йобаная цепочка лобзик, жони, грам, лионель, гатав первом списке 5 мафий, а тут 3-4, соси я чет у тя не увидел пиро в списке мафийон мж?нет но он после смерти по голосам пишет без рофлов с ответами, готов ЧИТАТЬ ТОПАН?) Вся та хуйня тобою написанное это простое вырвиглаз доебы , шерлок ты комнатный)) от того что ты много написал, игра твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) если тебе что-то не понятно ВТОРЫМ КАНДИДАТОМ НА ДНЕВНОЕ МЕНЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3167 29 октября 2014 короче после резалтов разберемсяпо окончании игры так что, 10 минут осталось, перевод в леонида оформлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3168 29 октября 2014 бля чет перед глазами фон расплылся пиро был из цру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3169 29 октября 2014 АЛЛО ЖОНЕ ГДЕ ТВОЯ ФИНАЛКА НА ТВОЕМ КАНДИДАТЕ?блять, ты рли какой то убогий Хватит повторять за мной, придумай что нибудь свое. Зачем мне кидать в тебя окончательный, если я кинул в тебя предварительный? Ты ведь в курсе, что если я не кину окончательный в кого нибудь, то за окончательный засчитается мой предварительный голос?Уюейте кто нибудь нахуй мвп, что бы я больше не ебался с его постами и квотами.ага, дневное засчитаетсяа голос ты кинул влево, конченный хуйосос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3170 29 октября 2014 бля чет перед глазами фон расплылся пиро был из цру ОЧКИ ВИРУТАЛЬНОЙ РЕЛАЬНОСТИТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ???ТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ???УДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3171 29 октября 2014 бля чет перед глазами фон расплылся пиро был из цру ОЧКИ ВИРУТАЛЬНОЙ РЕЛАЬНОСТИТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ???ТЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ???УДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3172 29 октября 2014 бля парни не буду болд редачить))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3173 29 октября 2014 что делать если Лионель у меня мафия, но я хочу с ним играть дальше. он хорошо шутитПодписываться на мой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3174 29 октября 2014 ставь жизненно если надо собрать 300 ебаных тыквовинских конфет, чтоб купить 2 ЕБАНЫХ КОШКИ,НО ТЕБЕ ТАК ВПАДЛЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3175 29 октября 2014 лучше всех комбайн шутитя думаю, что про француза надо в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3176 29 октября 2014 что делать если Лионель у меня мафия, но я хочу с ним играть дальше. он хорошо шутитПодписывайся на мой анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3177 29 октября 2014 тег забыл закрыть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3178 29 октября 2014 Видур, милый, ты можешь у Варо абонемент одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3179 29 октября 2014 Фейспалм, извини, я плохо тебе ответила.просто я не вижу в поведении варо состава преступления. ну не делает он нифига ну так давайте видура, грамчика, грандика, сливать тоже ну россоху и лига туда бы к неделающим, но один у меня соточный, второй подозрительныйну он горел, а потом зашел и нихуя не делал, а обещал ебать. у кого-то нихуя не делать в топане дефолтная игра, а для варо это критерий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3180 29 октября 2014 что делать если Лионель у меня мафия, но я хочу с ним играть дальше. он хорошо шутитПодписываться на мой каналдавно. фанатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение