Facepalm #3181 29 октября 2014 лучше всех комбайн шутитя думаю, что про француза надо в зал славы я думал что шутка про гнев в дефога в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3183 29 октября 2014 ставь жизненно если надо собрать 300 ебаных тыквовинских конфет, чтоб купить 2 ЕБАНЫХ КОШКИ,НО ТЕБЕ ТАК ВПАДЛЕНЬжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3184 29 октября 2014 Фейспалм, извини, я плохо тебе ответила.просто я не вижу в поведении варо состава преступления. ну не делает он нифига ну так давайте видура, грамчика, грандика, сливать тоже ну россоху и лига туда бы к неделающим, но один у меня соточный, второй подозрительныйну он горел, а потом зашел и нихуя не делал, а обещал ебать.у кого-то нихуя не делать в топане дефолтная игра, а для варо это критерий ты меня практически убедил, кстати.а вдруг ты с Лионелем в конфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 29 октября 2014 ставь жизненно если надо собрать 300 ебаных тыквовинских конфет, чтоб купить 2 ЕБАНЫХ КОШКИ,НО ТЕБЕ ТАК ВПАДЛЕНЬжизаДО КОНЦА ИВЕНТА 3 ДНЯ БЛЯДЬ НУ ХОТЬ КОНЬВЫПАЛ НАХУЙБЛЯ ГДЕ ГРАМЧИК ОН БЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3187 29 октября 2014 лучше всех комбайн шутитя думаю, что про француза надо в зал славы я думал что шутка про гнев в дефога в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3189 29 октября 2014 Хах, смотрите, у мвп подгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3190 29 октября 2014 одного дня не хватаетго продленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3191 29 октября 2014 бля ща амаз будет 40 паков открывать :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3194 29 октября 2014 лионель13/21 на Варода я знаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3195 29 октября 2014 Фейспалм, извини, я плохо тебе ответила.просто я не вижу в поведении варо состава преступления. ну не делает он нифига ну так давайте видура, грамчика, грандика, сливать тоже ну россоху и лига туда бы к неделающим, но один у меня соточный, второй подозрительныйну он горел, а потом зашел и нихуя не делал, а обещал ебать.у кого-то нихуя не делать в топане дефолтная игра, а для варо это критерий ты меня практически убедил, кстати.а вдруг ты с Лионелем в конфе...что? вы все в глаза долбитесь сегодня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3196 29 октября 2014 мила йововичэйовича ебу обычныхмогу подцепить вич Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3197 29 октября 2014 ИЛЛИДАН МЫ ДАЕМ ТЕБЕ ОДНОГО МЖ - ПАНДАР, УЕБИ ЕГО В НЕКСТ НОЧЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОКА ПОМОГАТЬ НАМ, ВАРО НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ТАК ЧТО У НАС ВСЕ НОРМ ПОКА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 29 октября 2014 (изменено) Прошёл очередной день, солнце опустилось за горизонт. Сегодня, умоляю выпустить, предлагая себя в обмен на "спасти" скончался пушкаПростой ночной Эльф Пирло48 , тем временем, справедливость восторжествовала по отношению к ещё одному из граждан - WaroПрощай Маннарот Разрушитель Ночь полчасика :3 Вася был успешно спасён Тирандой от дума, наложенного на него Фейспалмом, которого в свою очередь убил Орк Скверны, пока фейспалм Думгвард.Мафия решила отомстить городу и Гончая убила Жаредка - Малфуриона Ярость Бури, а его брат Иллидан тем временем поравлекался с простой эльфийкой Хилмсом. День, Денём Изменено 29 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение