lobziq #3381 29 октября 2014 поч ску у тебя мафия? он же вроде хорошо писал+из последнего подозревает грамчика, окторого ты тоже подозреваешь Я не считю, что Хекко мафия и можно пойти по его списку, только я бы начал с Фейса, который сегодня просто игнорит все вопросы к себе, а не с Вароу нас с ним в списке общая Гата и он не хочет в нее голосовать только потому что в нее проголосовал я какие ко мне вопросы были, че я там игнорил нука нукаХекко про тебя написал 15938437 постов и в каждом назвал маией со мной и варо, дефсяты даже в простых фразах путаешься уже госпадеТипа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель)))))я все еще жду кучу вопросов )))0 БЛЯ ВОТ ЭТО ДИАЛОГ :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3382 29 октября 2014 спасиб посоны, что накидываете мне очков мафиозностиа то я всерьез опасаюсь за себя этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3383 29 октября 2014 ску нагловато дефил варо как для мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3384 29 октября 2014 ну почитайте его второй деньлионель варо фейс мжхеко уебок сливает по хейту блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3385 29 октября 2014 да ску вроде и мирный но выпадал совершенноиграл против хекки как лионель варо только какими-то смехуечками(фейс вроде вообще евейдил этот срач)и все его голоса в гату которая думаю что мирнаякредит доверия за активность закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3386 29 октября 2014 спасиб посоны, что накидываете мне очков мафиозностиа то я всерьез опасаюсь за себя этой ночью думаю, что ты до конца игры доживешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3387 29 октября 2014 да вот мне по 1 дню он тоже казался мирныма дальше просто хуй знает вообще начал невесть шо творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3388 29 октября 2014 за квоту лобзика готов фастночь лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3390 29 октября 2014 ща буду все читатькапец. у меня 6 раз свет отключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3391 29 октября 2014 давайте фастночь, завтра на обьекте весь день и закончить бы до вс по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3392 29 октября 2014 спасиб посоны, что накидываете мне очков мафиозностиа то я всерьез опасаюсь за себя этой ночью думаю, что ты до конца игры доживешь наконец-то на мане выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3393 29 октября 2014 за квоту лобзика готов фастночь лионеляТипа пропустил букву "Ф"? Ну ты эпек подлавливатель))))) если серьезно лионеля так то бы убить круто если бы не было свидетеля пздца то это блин верняк минус день в невыгона еще там фейспалм вроде грандика подозревает частодумаю там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3394 29 октября 2014 еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайналиби!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3396 29 октября 2014 джони как то тухло играет в этой я бы не сказал что тухло он просто всё сильно перекручивает или недокручивает в своих потугах я бы сказал он просто недотягивает. Хотя я уже забыл как он играет, его всё время быстро сливают Я тухло играю? Совсем страх потерял? Иди посты мои перечитывай. Я вам фейса на блюдечке с голубой каемочкой предоставил. Правда варо у меня в этой в мжах числился. В этом грешен, не отрицаю. Может ты это говоришь исходя из 2 дня, я сегодня просто был завален делами, так что инактивил дохуя, но даже с аналитикой ворвался. Между тем, от тебя аналитики какой то я не видел, кроме того, что ты считал варо, фейса мжами. Будешь это отрицать - нарвешься на квоту и отлетишь. Кстати Если у кого то есть черный чек лионеля, то можно вскрываться и уносить лионеля, а затем уносить ску. Квоту того поста, где ску называет варо и фейса мжами, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3397 29 октября 2014 я теперь начинаю понимать как же охуенно было играть когда он обсилникто не спамил свой бред на протяжении всей игрынаник вообще как цепной пес прибежал Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ХЕККО ВЕРЮВО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ВЕРИШЬ? ЧТО ОН ЕБАНУЛСЯ ГОЛОВОЙ - ВОТ ВО ЧТО ПОВЕРЬи россоха на подсосе, якобы помощник шерифа дрим тим ебать, хекко пришел срать безумными теориями, бегом кушать ВСЕМ ПО ОГРОМНОЙ ЛОЖКЕ ЗА МОЙ СЧЕТалиби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3398 29 октября 2014 фейспалм все просил блок лионеля+ сама игра лионеля мне чот подсказывают, что лионель архимонд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3399 29 октября 2014 еси у чекера не будет чека лига за 2 ночи то на нем комбайналиби!!!иллидалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3400 29 октября 2014 жони а где ты фейса вычислил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение