NaniQue- #3401 29 октября 2014 да там все интересные ребята в лионеля кидали зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3402 29 октября 2014 Кстати, гайс, Мафия то голосовала спасти пиро из клетки. Ску так же голосовал + то, что я писал выше. Предлагаю в этом дневном пенить ску. Сам я офк тоже голосовал спасти в пиро, но я не мафия . И не нитрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3403 29 октября 2014 видимо посты джонни надо было читать, раз он там уже фейспалма нам преподнес ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3404 29 октября 2014 видимо посты джонни надо было читать, раз он там уже фейспалма нам преподнеся ебанул кнтрл ф и до сегодня он его ниразу не писал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3405 29 октября 2014 ты фейс введи, он писал вроде что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3406 29 октября 2014 мож он его подозревал, а написать забылну че вы парни) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3407 29 октября 2014 (изменено) дак я и ввелнихуя не выдало мнетолько если он не "фейс" писал а по другомувообще варо говорил мол не трогайте в етой игре джони за прошлую Изменено 29 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3408 29 октября 2014 я чет не поняла как грамчик хочет через меня себя проверить. пошла вчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3409 29 октября 2014 пока поиграю с лионелем, пиро, варо, комбайнером, французом, нилсом, жаредком, ну и россохой по первым постам навернпассажир ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3410 29 октября 2014 я кстати вчера писал, что готов был кинуть в фейспалма перед сном, могу квоту дать!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3411 29 октября 2014 давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3412 29 октября 2014 я кстати вчера писал, что готов был кинуть в фейспалма перед сном, могу квоту дать!!я помню игорян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3413 29 октября 2014 пока поиграю с лионелем, пиро, варо, комбайнером, французом, нилсом, жаредком, ну и россохой по первым постам навернпассажир ебаныйэто было только по представлениям и на 20 странице, соси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3414 29 октября 2014 я кстати вчера писал, что готов был кинуть в фейспалма перед сном, могу квоту дать!! угу, ты же свою конфу знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3415 29 октября 2014 пока среди финта, хекки и гаты раскидал бы всяких чеков и блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3416 29 октября 2014 Карочи, гайс, считайте чем хотите, чуйкой или еще чем, но я бы ебнул на этом дневном ску, а после ебнул бы наника. Хз на счет наника, но вынести на дневном ску у меня сильное желание. Пошел искать тот его пост. Хотя конфа конечно пиздец жирная получается. (тип шутка, что она жирная потому что олд черепа в ней и из-за наника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3417 29 октября 2014 пока поиграю с лионелем, пиро, варо, комбайнером, французом, нилсом, жаредком, ну и россохой по первым постам навернсмотрите мафиозная рожа приссала моего голоса надеюсь, что ты хоть в одну мафиозную рожу в этой игре проголосуешь) ууух блять ща наквотим тебе алиби пассажирского)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3418 29 октября 2014 я кстати вчера писал, что готов был кинуть в фейспалма перед сном, могу квоту дать!!бля лиг у тебя там шо выходит то в итоге?хз, я даже не пытался думать после ночи, тут вроде ты всех вычислил ужеа хули голоса не кидаешь тогда епт??777?777??хз, думал перед сном в фейспалма кидануть, но потом решил, что завтра разберусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3419 29 октября 2014 короч вы пока развлекайтесь, а я завтра докину в самого опиздюлившегося по итогам баттла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3420 29 октября 2014 Карочи, гайс, считайте чем хотите, чуйкой или еще чем, но я бы ебнул на этом дневном ску, а после ебнул бы наника. Хз на счет наника, но вынести на дневном ску у меня сильное желание. Пошел искать тот его пост. Хотя конфа конечно пиздец жирная получается. (тип шутка, что она жирная потому что олд черепа в ней и из-за наника).ты фейса там называл мафией где лучше скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение