Вася #3501 29 октября 2014 при чем не в шутку. :pray: :pray: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3502 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3504 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзну хуй знает, может у доктора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3505 29 октября 2014 почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3507 29 октября 2014 Че то изи просмотров профиля набил. Лан гайс, про фейса я конечно преувеличил чуть чуть, дабы согреть топан, но там есть пост, где я его мафией называю, при чем не в шутку.бля давай жгигде етот пост?мы оценим его!я ебал его искать, там я с фейсом чатился, Кароч он в то же время был написан, когда я с мвп срался общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3508 29 октября 2014 а блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3509 29 октября 2014 пассажир похлеще лигавнатуре россохич спалил бакланов на птс налетевших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3510 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзну я во второй день записал в соточные мжи джони и комбайнера по их стенкама у кого-то они мафии? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3512 29 октября 2014 личку без меня составляют прост) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3513 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзу меня мж пока, потому что наши позиции по ску и лионелю совпадают. Хотя может я конечно мыслю как первокур . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3514 29 октября 2014 я доктор бью алиби не доктора прост) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3515 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзну я во второй день записал в соточные мжи джони и комбайнера по их стенкама у кого-то они мафии?чет даже как то стыдно стало за свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3516 29 октября 2014 глядите, иллидан стенку катает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3517 29 октября 2014 это ыла ростяшка) вон джони попался шо не знает резалты ночи))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3519 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзу меня мж пока, потому что наши позиции по ску и лионелю совпадают. Хотя может я конечно мыслю как первокур . ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3520 29 октября 2014 я понял шо васек мж) спасибо что объяснили) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение