LIG #3523 29 октября 2014 мне не нравится эта играда пох, тут весело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3524 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзу меня мж пока, потому что наши позиции по ску и лионелю совпадают. Хотя может я конечно мыслю как первокур . Лиг, ебана врот, я же фейк Васи, тебе ли не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3526 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзу меня мж пока, потому что наши позиции по ску и лионелю совпадают. Хотя может я конечно мыслю как первокур . Лиг, ебана врот, я же фейк Васи, тебе ли не знать.ващет я фейк манийфеста (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3527 29 октября 2014 споки, Наник хекко мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3528 29 октября 2014 мне не нравится эта игра ты мне так и не пояснил каким макаром ты через меня проверяешься жду и мне пофиг на твои шумящие деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3529 29 октября 2014 о чем шумят деревья? = че тебе надо бревно? да хуй знает там сказалилибо ты либо гатану я и ебанул в тебямне похуй я пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3530 29 октября 2014 слышьте а есть у кого васек мж?а то я там в первый день у него каких то соточных мжей виделили это вчера было хзу меня мж пока, потому что наши позиции по ску и лионелю совпадают. Хотя может я конечно мыслю как первокур . Лиг, ебана врот, я же фейк Васи, тебе ли не знать.ващет я фейк манийфестаТак я фейк фейка манифеста? Ты ахуел что ли? Давай делайся фейком какого нить старого черепа. Ты анимешник что ли ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3531 29 октября 2014 Меня тут некоторые мж называют. Поэтому если орк меня не убьет сегодня, то круг поиска на хансоло здраво сузится. Поэтому парень даже если я у тебя мж, убей всё равно. ВО ИМЯ ПРЕДКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3532 29 октября 2014 о чем шумят деревья? = че тебе надо бревно? да хуй знает там сказалилибо ты либо гатану я и ебанул в тебямне похуй я пассажир блин) спс я теперь буду знать значение той фразы. реально не знала ну как-то глуповатый ход, и ты сам это понимаешь.но твоя искренность мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3533 29 октября 2014 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3534 29 октября 2014 один в себя фастночь предлагает, второй себя убить просит, какой-то эмосеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3535 29 октября 2014 Ску, давай экспресс тест на орка пройдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3536 29 октября 2014 короче я пару минут втыкал в таблицуи лионель по любому в 3ке мафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3537 29 октября 2014 Лобзик, у тебя хороший музыкальный вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3538 29 октября 2014 ну еще бы я ж пассажир хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3539 29 октября 2014 да лионель еще и в меня голос кинул и внезапно мафией после ночи назвал, чую я, что будет вскрытие тралом с инфой, что у жаредка был лиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3540 29 октября 2014 да лионель как и варо по прошлому дню просто опустили руки и перестали игратьлионель был везде кроме мафии разделаи не понимаю почему если ток он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение