M.V.P. #3861 30 октября 2014 ну думаю джонибой мж после перепалки с верхейноми еще думаю что комбайнёр на мвп катки идётеще фейспалм врывался на жони coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3862 30 октября 2014 ну думаю джонибой мж после перепалки с верхейноми еще думаю что комбайнёр на мвп катки идётеще фейспалм врывался на жони мафия явно не по гсч выбранаты реально думаешь, что к этим топам попал бы джонни? а Лиг так-то ман выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3863 30 октября 2014 тут кроме как видуря\лига не может пока быть 5 мафии хзу остальных вроде как все более менее нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3864 30 октября 2014 павлинхилмсверхейн это лиг не?ну кил павлина лигавский такто, я это еще во 2 день писала писать что верхейн мж и просить его не чекать, а потом убить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3865 30 октября 2014 ну думаю джонибой мж после перепалки с верхейноми еще думаю что комбайнёр на мвп катки идётеще фейспалм врывался на жони мафия явно не по гсч выбранаты реально думаешь, что к этим топам попал бы джонни? а Лиг так-то ман выходитвообще это алибаба жониили ты против либабы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3866 30 октября 2014 павлинхилмсверхейн это лиг не?ну кил павлина лигавский такто, я это еще во 2 день писала писать что верхейн мж и просить его не чекать, а потом убить?думал шо актив пади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3867 30 октября 2014 какой-то ад нахуй, я с телефона буду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3868 30 октября 2014 да пиздуйте кто то пачитайте профилиу нас епт 4 мертвые мафии, актив с 2 чеками и хилеростался маф и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3869 30 октября 2014 мафия явно не по гсч выбранаты реально думаешь, что к этим топам попал бы джонни? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3870 30 октября 2014 найти пост где я назвал верхейна мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3871 30 октября 2014 жавайте кидайте все свою алебу че спрашиваете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3872 30 октября 2014 ну думаю джонибой мж после перепалки с верхейноми еще думаю что комбайнёр на мвп катки идётеще фейспалм врывался на жони мафия явно не по гсч выбранаты реально думаешь, что к этим топам попал бы джонни? а Лиг так-то ман выходитвообще это алибаба жониили ты против либабы? я считаю что тут Грамчик. вот.Джонни я в этой игре ваще чет не помню. было пару врывов, но они не были какими-то неприятными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3873 30 октября 2014 я вообще с верхейном в этой не игралон для меня вообще в любой игре как тёмный лес бэтмана досмотрю почитаю фейспалма и варопо лионелю и верхейну почти пусто кароче ничего однозначного я там не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3874 30 октября 2014 по лионелю ску окончательно окрасняется, например. это не пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3875 30 октября 2014 ну думаю джонибой мж после перепалки с верхейноми еще думаю что комбайнёр на мвп катки идётеще фейспалм врывался на жони мафия явно не по гсч выбранаты реально думаешь, что к этим топам попал бы джонни? а Лиг так-то ман выходитвообще это алибаба жониили ты против либабы? я считаю что тут Грамчик. вот.Джонни я в этой игре ваще чет не помню. было пару врывов, но они не были какими-то неприятными.они были крпйне хуйовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3876 30 октября 2014 забайтил мана на верхейна, изи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3877 30 октября 2014 я бы лига уебалкароч как он по таймингу врывается каждый раз когда я его выгнать хочу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3878 30 октября 2014 да ждем ласт поста наникаи кидаем в человека которого он завещаетизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3879 30 октября 2014 да ждем ласт поста наникаи кидаем в человека которого он завещаетизиску/лига завещать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3880 30 октября 2014 да ждем ласт поста наникаи кидаем в человека которого он завещаетизиАктивы же не могут ласт пост оставлять, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение