LIG #3981 30 октября 2014 гончая хекко осталась одна и не знает, кого сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3982 30 октября 2014 И у вас нет желания после этого слить жони?ты же сам писал, что после лионеля ску убиваем, и сейчас мне что то говоришь я передумал лионель называл ску мжверхейн называл ску мжску - гончая нахуй никаму ненужнаявывод - ску мжДавай по пунктам, я ночь вообще пропустил и соответственно конец дня не читал. Лионель мог специально со ску лвлиться, уже было ясно, что его сольют. На счет верхейна хз.Так тебя не смущает, что ску в 2 постах подряд, которые я заквотил, перечислил все ники мафии? Просто попал 10 /10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3983 30 октября 2014 я не как пр омафа про василия толкуюты чё поезхавшаяну а кто домики чинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3984 30 октября 2014 ладно, пусть грандик уже напишет свои чеки и закончим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3985 30 октября 2014 я не как пр омафа про василия толкуюты чё поезхавшаяну а кто домики чинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3986 30 октября 2014 гончая хекко осталась одна и не знает, кого сливать кстати, ты неблагодарный, оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3988 30 октября 2014 Карочи гайс, считаю что последняя мафия среди грамчега ску и гаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3990 30 октября 2014 гончая хекко осталась одна и не знает, кого сливать нейтралом может канешн ю ыть на победку играет, но такрй вариант только на глубокий лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3991 30 октября 2014 бляможет просто сольём лигаи дождёмся хороших чеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3992 30 октября 2014 ску ето все делал назло мненаписал 4 ника, и все 4 оказались маффией? рли? ну ахуенно, пусть ску всегда назло тебе играет. Но в принципе после того, как верхейн его мж назвал, у меня поубавилось желания сливать ску, потому что это не вяжется как то, но голоса я энивей уже слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3993 30 октября 2014 Кстати, пока что все 4 мафии кидали спасти пиро48. Не думаю, что бы 5 откололся, так что предлагаю искать мафию оставшуюся между:комбайнером (маловероятно)гатойску (его пенил бы)россохой (тоже не прочь его слить)грандиком (маловероятно)Lionell Убить (88)чё эт джонни я у тебя пропал со списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3994 30 октября 2014 да я думаю еще кто манигорян, намути алиби не мана себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3995 30 октября 2014 Карочи гайс, считаю что последняя мафия среди грамчега ску и гаты.да. кидайте в меня. я боюсь до позднего лейта доживатьмирных не затащу. надо кого-то опытного на поздний лейт из мж оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3996 30 октября 2014 Кстати, пока что все 4 мафии кидали спасти пиро48. Не думаю, что бы 5 откололся, так что предлагаю искать мафию оставшуюся между:комбайнером (маловероятно)гатойску (его пенил бы)россохой (тоже не прочь его слить)грандиком (маловероятно)Lionell Убить (88)чё эт джонни я у тебя пропал со списка?Ну тебя грамчег с гатой заменили. Энивей ты подозрительный какой то для меня. да я думаю еще кто манигорян, намути алиби не мана себеА россоха маном может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3997 30 октября 2014 а может гату ебанем :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3998 30 октября 2014 да я думаю еще кто манигорян, намути алиби не мана себеменя все предлагали блочить на 2 ночь, я был не против, а был бы я маном - блок меня бы убил! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3999 30 октября 2014 хуярьте грамчега, не прогадаете Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение