R0ss0ha #4241 30 октября 2014 короче дело к ночи я тралл офк, даж там в представляшке на всяк случай отходные пути оставил первая ночь: чек варо - мафиясвидетель к василию - видел фейспальма на утро удачно ворвался хекко с этими никами и оставалось лишь поддакивать с уверенным ебаломвторая ночь: иду домой к яредку, но тот видимо посчитал, что я к нему начну приставать, заблочил меня и сдох от гончей, которая и осталось ластом третья ночь решил уж лучше чек видуря, чем какой другой на случай смерти, а то его могли снести без дефа (как сейчас потуги), если он мжходил к хекке, думал мафия подумает все силы активов на лионеле и пойдут мокрить мжей четвертая ходил к лобзику алибосному херу, не думал что мафия попытается гадать среди хекки и василия1) Что значит если в том предложении?2) На русский язык подчеркнутое можешь перевести3) Кто такой алибосный хер?1 это мысли перед ходом2 коордиинровали на сейвовую игру, что свидетель и хан соло идут разбраться с леней3 лобзик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4242 30 октября 2014 ну я не знаю кто жони если не злороль ДИКИЙ ГАЛАСЯНЖР ТРЕТИЙ РАЛЗ ЗА ВЕЧЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4243 30 октября 2014 с блочащего жаредка проорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4244 30 октября 2014 с блочащего жаредка проорал в голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4245 30 октября 2014 Россоха, то есть ты за всю игру не чекнул лига? рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4247 30 октября 2014 что значит за всю блядь игруу меня был овсего 2 чекасейчас будет третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4248 30 октября 2014 лиг зачем цирк про то шо я настоящий вождь а потом пишешь что какой он вождь если просил своей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4249 30 октября 2014 ну че так и будем булки мять очкуя слить лига, а потом перевернем в рандомжили выгоним его уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4250 30 октября 2014 а мож пандара? давно его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4251 30 октября 2014 может лига пора ебанутья с первого дня жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4252 30 октября 2014 думаю шо джони мжесли уже сливать не лига то ску/грамчака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4253 30 октября 2014 ну че так и будем булки мять очкуя слить лига, а потом перевернем в рандомжили выгоним его ужея вот думаю надо ли нам чек лига. всмысле если взять, что он мж. То стоит ли чекать последний мой скажет так живой чек в такого вялого лига или прост слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4254 30 октября 2014 Лиг же только нейтралом может быть фейспалм.жпг гоу жони уже или грама что за тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4255 30 октября 2014 я мжи близится крит кругой пососёте у илидана с дробовиком (ЛИГА) хули не слили 30постовых даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4256 30 октября 2014 из тех кого форсил фейспалм все оказались мафиями. лига он нетралом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4257 30 октября 2014 я давно пандара всё хочуно не могу понять он то ли так доигрывает на мафии с мертвой конфой хуевов дотке по кд какой то ли ему и было похуй и он прост в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4258 30 октября 2014 короче дело к ночи я тралл офк, даж там в представляшке на всяк случай отходные пути оставил первая ночь: чек варо - мафиясвидетель к василию - видел фейспальма на утро удачно ворвался хекко с этими никами и оставалось лишь поддакивать с уверенным ебаломвторая ночь: иду домой к яредку, но тот видимо посчитал, что я к нему начну приставать, заблочил меня и сдох от гончей, которая и осталось ластом третья ночь решил уж лучше чек видуря, чем какой другой на случай смерти, а то его могли снести без дефа (как сейчас потуги), если он мжходил к хекке, думал мафия подумает все силы активов на лионеле и пойдут мокрить мжей четвертая ходил к лобзику алибосному херу, не думал что мафия попытается гадать среди хекки и василия1) Что значит если в том предложении?2) На русский язык подчеркнутое можешь перевести3) Кто такой алибосный хер?1 это мысли перед ходом2 коордиинровали на сейвовую игру, что свидетель и хан соло идут разбраться с леней3 лобзик жеПропустил лобзика, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4259 30 октября 2014 ну я свой выбор сделал ептлучше бы его еще вчера слили он же блять за весь день (пусть и короткий) нихуя не написално блять кто-то там сказал что он мж и понеслось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4260 30 октября 2014 ну че так и будем булки мять очкуя слить лига, а потом перевернем в рандомжили выгоним его ужея вот думаю надо ли нам чек лига. всмысле если взять, что он мж. То стоит ли чекать последний мой скажет так живой чек в такого вялого лига или прост слить егоя как минимум не сделаю какую-нибудь хуйню в лейте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение