jonny12 #4301 30 октября 2014 знахаря вызывали?а еще я не хочу остаться на крит кругу с джоне и видуромУ тебя блять чекнутый мж видур, что ты хуйню то постишь.сольет то он меняиди нахуй обрыганИ город победит? мне блять заебись остаться с чекнутым мж и с тобой вот за этот пост можно уносить егои за что же уносить в этом посте? Если я останусь с тобой и видуром, то мне даже читать ничего не надо будет, потому что видур чекнутый мж. И соответственно ты единственная мафия, потому что я то знаю, что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4302 30 октября 2014 гарм где пушкаона у тебя назревала в башке твоейоформил уже на клочке бумаги?форумном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4303 30 октября 2014 по игре самые черные видур, грамчег, джони.грамчег по последнему времени чуть менее чем другие.лиг выбивается из своей привычный игры, докидывает за хекко, никакой инициативы.изи нейтрал или ласт маф может быть.если у тралла ники 4 мжей, то он может вскрываться по идеи.ну и если ты кого то из живых ещё видел у кого либо, то это походу хиллер.трал росоха, видур мж, по инфе всё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4304 30 октября 2014 по мвп есть у кого аналитика?да.у меня.я почему то посчитал его мафией.но забыл почему.значит это было не важно или не оправдалось.поэтому он врятли мафия.как то так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4305 30 октября 2014 ну фейс там просил одновременно и чек лига и чек лионеляну а кто не просил в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4306 30 октября 2014 у всех в постах уже наслоилось по три уровня левелинга и тупости, так что просто выносим всех мутных ёбычейто есть ску, пандара и грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4307 30 октября 2014 пусть короче хекко пояснит за грамчикану а кто грамчег?мона грамчега хзя прост полистал как он на мафии играеттам мол аморфное созданиеа тут он строчит посты по 5 строк епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4308 30 октября 2014 да чек лига тут уже даже лиг просил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4309 30 октября 2014 у пандара как и у скуу тралл умеет каждую ночь чекатьджонни тоже дохуя хуйни порол по сеттингулобзик ваще внаглую бил и на запах птсов стянулся офаофафаофаоврволдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4310 30 октября 2014 ну вот эти одноклеточные парочку пишутго грамчега и ни разу никто это не аргументировалпотом пощупайте каждого из этих видимо, ты даже не читаешь мои посты, а только агришься как даун, раз не видел аргументовмой окончательный грамчег Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4311 30 октября 2014 я со 2 дня играюотсоси мясной пирог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4312 30 октября 2014 пусть короче хекко пояснит за грамчикану а кто грамчег?мона грамчега хзя прост полистал как он на мафии играеттам мол аморфное созданиеа тут он строчит посты по 5 строк ептда у меня мафия вообще за пределы комбайна и грамчика чет не выходит, да и комбайн вон в грамчика хуярит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4313 30 октября 2014 комбайн кто второй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4314 30 октября 2014 Ну хуй знает, я бы голосовал как чекнутый мж. Пока единичка в скуа то что сидит живой чекер это похуйили ты уже прокрутил в голове как меня киляешьТы же лига чекать собрался, про ску ты ничего не писал, я вообще кидаю в ску за его недовскрытие и "типо рофлы" перед ночьюпо игре самые черные видур, грамчег, джони.грамчег по последнему времени чуть менее чем другие.лиг выбивается из своей привычный игры, докидывает за хекко, никакой инициативы.изи нейтрал или ласт маф может быть.если у тралла ники 4 мжей, то он может вскрываться по идеи.ну и если ты кого то из живых ещё видел у кого либо, то это походу хиллер.пандар, россоха тралл, видур чекнутый мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4315 30 октября 2014 у пандара как и у скуу тралл умеет каждую ночь чекатьджонни тоже дохуя хуйни порол по сеттингулобзик ваще внаглую бил и на запах птсов стянулся офаофафаофаоврволдря вообще думал там чередуется свидетель/чекдаже твоему вскрытию не поверил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4316 30 октября 2014 ну вот эти одноклеточные парочку пишутго грамчега и ни разу никто это не аргументировалпотом пощупайте каждого из этих видимо, ты даже не читаешь мои посты, а только агришься как даун, раз не видел аргументовмой окончательный грамчегвас уже третий день приветствует "Своя игра" и её ведущий Пётр Кушелев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4317 30 октября 2014 хотя лучше не буду ручаться за джонни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4318 30 октября 2014 у пандара как и у скуу тралл умеет каждую ночь чекатьджонни тоже дохуя хуйни порол по сеттингулобзик ваще внаглую бил и на запах птсов стянулся офаофафаофаоврволдря вообще думал там чередуется свидетель/чекдаже твоему вскрытию не поверил сначала я так тож думал когда мафом былтогда мы сразу двумя мафами на свидетеле попалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4319 30 октября 2014 лиг так и не ответилзачем ты сказал что поверил мне если ты не поверил мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4320 30 октября 2014 чет по смайлику еще каким-то макаром перед постом попал, ебануто смотрится лиг так и не ответилзачем ты сказал что поверил мне если ты не поверил мне?это был сарказм, хекан вон должен понять, что я имел в виду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение