Hekkoo #4361 30 октября 2014 можно предположить шо комбайненок мж ибо не знал шо француз помери тогда остаюца лиг\жони маф\ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4362 30 октября 2014 неожиданно понял что комбайна вообще в топане не читал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4363 30 октября 2014 я не думаю шо грамчег мафияя не думаю шо ман\маф лобзикя не думаю шо ску мафияя не думаю шо пандар мафиядальше самину тогда мафия среди джони-комбайна-мвп, причем комбайн подкупает тем, что меня всю игру дефит в отличии от всей остальной конфы, мвп бы вряд ли весь этот цирк с бистмастером на мафии устраивал и вроде остается джонни, но чет чуйка подсказывает, что что-то не так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4364 30 октября 2014 бля хорошо хоть злороли киляют нормальнотак бы тут ваще было бы адское болото хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4365 30 октября 2014 чо там по комбайну вообще? у него алибосы какие были? зашквары лютые? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4366 30 октября 2014 го в жони ептда иди ты нахуй, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4367 30 октября 2014 по хорошему лига надо хуярить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4368 30 октября 2014 сразу аналитос, если грам улетит на дневном и окажется мж. у нас будет чек лига(будет же, или кд там?) соточные мж: я, россоха, видур остаются хекко, ску, джонни, пандар, лобзик, мвп и чекнутый лиг если лиг не злороль, то это или малоактивные пандар/лобзик/мвп, или хекко охуеть как некстлвльно ебашит на мафии Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4369 30 октября 2014 я не думаю шо грамчег мафияя не думаю шо ман\маф лобзикя не думаю шо ску мафияя не думаю шо пандар мафиядальше самину тогда мафия среди джони-комбайна-мвп, мвп бы вряд ли весь этот цирк с бистмастером на мафии устраивал и вроде остается джонни, но чет чуйка подсказывает, что что-то не тактип также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4370 30 октября 2014 по-моему слишком адекватные килы для джонену не считая верхейнавон лиг вполне се мог павлина ебнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4371 30 октября 2014 карочея опять сделаю вот таки задам направлениелиг лиги кому играть в лейте?:facepalm:tpanos pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4372 30 октября 2014 заебали, я бы с удовольствием на рольном поплеил, но лионель ещё в топане реги просил гсч подкрутитья эмжэ без ролисоточка инфауже не до шуток прибаутокя новис, если сегодня ебанут шарящего и мы выгоним мж без хорошего резалта чека, я хз что делать и как винировать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4373 30 октября 2014 задам вопрос так: тут есть хоть кто то кто читал мвп?помимо того шо фейс его назвал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4374 30 октября 2014 задам вопрос так: тут есть хоть кто то кто читал мвп?помимо того шо фейс его назвал мжчитал мвпу него были я гата джони пандар еще чето такоено не вникал особо (ну эт же мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4375 30 октября 2014 меня жони и россоха читали, спрашивай у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4376 30 октября 2014 задам вопрос так: тут есть хоть кто то кто читал мвп?помимо того шо фейс его назвал мжлобзик? вне очереди жони?_пандар?_грам?(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг?_гата↓?_лионель↓_хекко↑_варо↓_наник↑_фейспалм↓_жаредок↑ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4377 30 октября 2014 задам вопрос так: тут есть хоть кто то кто читал мвп?помимо того шо фейс его назвал мжХеккан, во второй день я с ним чатился, он там вел себя как мж, помню он даже финалку мою в себя просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4378 30 октября 2014 мвпу тебя была целая схема всякой поеблоыдавай заясняй хули в гарма крутишь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4379 30 октября 2014 задам вопрос так: тут есть хоть кто то кто читал мвп?помимо того шо фейс его назвал мжлобзик? вне очереди жони?_пандар?_грам?(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг?_гата↓?_лионель↓_хекко↑_варо↓_наник↑_фейспалм↓_жаредок↑вызов демонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение