scoО #4381 30 октября 2014 фейс еще жоне форсил на уровне с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4382 30 октября 2014 задам вопрос так: тут есть хоть кто то кто читал мвп?помимо того шо фейс его назвал мжлобзик? вне очереди жони?_пандар?_грам?(<---тут 2 мафии. или одна, т.к. пандар только с лобзиком может быть)_лиг?_гата↓?_лионель↓_хекко↑_варо↓_наник↑_фейспалм↓_жаредок↑вызов демонов?какой еще вызов, это — аналитикаэто он перед ночью писал, тут почему то половина мертвых ужекстати еще апдейт обещал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4384 30 октября 2014 фейс к грамчику вроде как к мж обращалсявот это я говна ща поел да парния уже со счета сбился а че рассказывать то фейсычты у меня по первому дню мж был просто из-за рофлянскихна раслабоне вроде плеилно тут второй день и я хз в кого ты метишь сегодня и вообще твоя позиция мне не яснану тип седня сложный деньа вчера я даже не написал город даунов из за великолепной ночи в 23 )))0 днем лионель, гнев в варо(ладно), чек ску, блок по гсч любого лигаи еще чем то грандику переебать нуна(ну как минимум допросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4386 30 октября 2014 он вел себя как мж, но я бы его слилвот это вообще как пониматьвы говорите просто мафия или мжа то тот мж а вроде и нет хуй знает чеопределяйтесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4387 30 октября 2014 Гграм в одном сообщении писал шо параноит по хеккк и в этом же сообщени пигет хекан тащи докину за тобойлига форсит аутично кау мафию нон стоппосек его на том что не вест топан читалда и мжей повычеркивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4388 30 октября 2014 (изменено) :lol:бля жизнено кто с крулес играет вообще? Изменено 30 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4389 30 октября 2014 да грамчек мж хзя бы снес к хуям жоничекнул бы лигаа дальше бы думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4390 30 октября 2014 чет у меня получается лиг илидан, мвп гончая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4391 30 октября 2014 ↓ща этот пидор напишет хуйню↓ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4392 30 октября 2014 да я чет думаю, что на джонни мафия закончится, а вот дальше будет интересно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4393 30 октября 2014 ну все верно епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4394 30 октября 2014 ну пиздец те ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4395 30 октября 2014 Да мне похуй, я написал в кого кину, если россоха назовет кого то из тех людей, то я кину за россохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4396 30 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4398 30 октября 2014 Да мне похуй, я написал в кого кину, если россоха назовет кого то из тех людей, то я кину за россохой.а если он тебя назовет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4399 30 октября 2014 да грамчек мж хзя бы снес к хуям жоничекнул бы лигаа дальше бы думалИ чем грамчег у тебя мжшнее, чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4400 30 октября 2014 Да мне похуй, я написал в кого кину, если россоха назовет кого то из тех людей, то я кину за россохой.а если он тебя назовет? ну я не видел, чтобы россоха меня подозревал, и я же написал, что я кину за ним, если он назовет кого то из моих подозреваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение