Cryless #4401 30 октября 2014 :lol:бля жизнено кто с крулес играет вообще?я уже заебался напоминать что жони грам и пандар не весь топан читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4402 30 октября 2014 Да мне похуй, я написал в кого кину, если россоха назовет кого то из тех людей, то я кину за россохой.а если он тебя назовет? ну я не видел, чтобы россоха меня подозревал, и я же написал, что я кину за ним, если он назовет кого то из моих подозреваемых.у меня плохие новости ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4403 30 октября 2014 самое смешное что мвп ничего ни про варо ни про леонеля не говорил а голоса кидал в нихфорсил он всяких пандаров пиров грамчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4404 30 октября 2014 жаредок мог бы уже закончить ету игруесли бы проспал ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4405 30 октября 2014 Да мне похуй, я написал в кого кину, если россоха назовет кого то из тех людей, то я кину за россохой.а если он тебя назовет? ну я не видел, чтобы россоха меня подозревал, и я же написал, что я кину за ним, если он назовет кого то из моих подозреваемых.а если он скажет сносить не из твоих подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4406 30 октября 2014 кто с крулес играет вообще?я уже заебался напоминать что жони грам и пандар не весь топан читаютблять. джони с 2 аков одновременно чтоли хуярит или что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4407 30 октября 2014 МВПУ ТЕБЯ БЫЛА ЦЕЛАЯ ЕБУЧАЯ СХЕМА БЛЯДЬТЫ ЕЁ НАХВАЛИВАЛПОКАЗЫВАЙ РАЗЖЕВЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4408 30 октября 2014 да у мвп мне этот двояк не нравится, мафия всегда какую-то хуйню обычно дописывает в комментарии к голосулионель лионельэс ай сэй естедей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4409 30 октября 2014 Да мне похуй, я написал в кого кину, если россоха назовет кого то из тех людей, то я кину за россохой.а если он тебя назовет? ну я не видел, чтобы россоха меня подозревал, и я же написал, что я кину за ним, если он назовет кого то из моих подозреваемых.у меня плохие новости какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4410 30 октября 2014 я прочитал всего комбайнерасначал думал вот он наш собакно потом знаете так, вкусил что играет один без подсказанякхоть и ваще с мафией дохлой не общзался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4411 30 октября 2014 самое смешное что мвп ничего ни про варо ни про леонеля не говорил а голоса кидал в нихфорсил он всяких пандаров пиров грамчиковлол я писал про варо и лионеля во второй деньписал что варо обещал еьать во второй деньПисал вечером шо варо сгорел днем, а вечером пояаился в шапке и ушел т.е. должен быть мафия, про лионель рофлил два дня на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4412 30 октября 2014 самое смешное что мвп ничего ни про варо ни про леонеля не говорил а голоса кидал в нихфорсил он всяких пандаров пиров грамчиковлол я писал про варо и лионеля во второй деньписал что варо обещал еьать во второй деньПисал вечером шо варо сгорел днем, а вечером пояаился в шапке и ушел т.е. должен быть мафия, про лионель рофлил два дня на похуйОТВЕЧАЙ ПЁС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4413 30 октября 2014 кто с крулес играет вообще?я уже заебался напоминать что жони грам и пандар не весь топан читаютблять. джони с 2 аков одновременно чтоли хуярит или чтоага, с четырех акков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4414 30 октября 2014 МВПУ ТЕБЯ БЫЛА ЦЕЛАЯ ЕБУЧАЯ СХЕМА БЛЯДЬТЫ ЕЁ НАХВАЛИВАЛПОКАЗЫВАЙ РАЗЖЕВЫВАЙЛАБЗАН УЖЕ ЗАКВОТИЛ ЛАЛ И ВСЕ СХОДИТСЯ там уепочка из тех кто наезжвал на другого посерьезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4415 30 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4416 30 октября 2014 кароче выбирайте из каво я писалв грамчега нельзяв пандара нельзяв лобзика нельзяв ску нельзякомбайненок тоже пусть мжа с гавнгом по типу жони\мвп сами разбирайтесья ниадново ничиталсейчас мона слить к хуям жони и чекнуть лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4417 30 октября 2014 бля так завлекся читать мвп что не заметил как дошел до богов вроде одинакого плеит, но там я в нем быстро любовника нашелпроверьте еще кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4418 30 октября 2014 там у тебя в схеме половина уже мертвых к тому времениа писал ты ее сегодня днем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4419 30 октября 2014 ЧТО ВЫТЕКАЕТ ИЗ ТВОЕЙ УЁПОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4420 30 октября 2014 гончая хекко то действительно сливается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение