Hekkoo #4421 30 октября 2014 (изменено) ну типа фейспалм писал шо мвп мждавайте сеня жоничекнем лигая не думаю шо я ошибся в других мжахтока давайтен быстрее уже росоха решайили мвп сливаемвообще похуямреши шонить уже и чекнешь там лига ЛИГ СТАП ТРАЛТЫ НИ ТРАЛ Изменено 30 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4423 30 октября 2014 да у мвп мне этот двояк не нравится, мафия всегда какую-то хуйню обычно дописывает в комментарии к голосулионель лионельэс ай сэй естедейя в предыдущий день сказвл что лионель только рофлом занимался и кинул в него, это голос на следующий день, когда он продрлжал роьфло-плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4424 30 октября 2014 ну типа фейспалм писал шо мвп мждавайте сеня жоничекнем лигая не думаю шо я ошибся в других мжахтока давайтен быстрее уже росоха решайили мвп сливаемвообще похуямреши шонить уже и чекнешь там лига ЛИГ СТАП ТРАЛТЫ НИ ТРАЛагония ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4425 30 октября 2014 просто я читал грамчега - он вроде мжпандар там тоже разбирался кидать в кавоску точно мж када верхейн его назвал мжлобзик там все знают че кавокомбайненок не знал шо француз умерлиг грит ласт значит среди жони\мвпНУ ДАК ЗАКОНЧИТЕ БЛЯТЬя думаю шо еще жони может быть маномон хзейтит павлина и писал мол уебет его блаблаблаи тот помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4427 30 октября 2014 УКАЗ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ТРАЛЛА ДУРАТОРА VI видурр всегда прав хекко и лобзик не голосуются как мафии, а хкко и как муфлон тож. Игра должна завершится логически. в любой не понятной ситуации читай слитых мафов ску комбайн имеют +1 к ловкости джонни джонни чекаю лигаменя похильтке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4429 30 октября 2014 как маньяк тож*поправка в указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4431 30 октября 2014 просто я читал грамчега - он вроде мжпандар там тоже разбирался кидать в кавоску точно мж када верхейн его назвал мжлобзик там все знают че кавокомбайненок не знал шо француз умерлиг грит ласт значит среди жони\мвпНУ ДАК ЗАКОНЧИТЕ БЛЯТЬя думаю шо еще жони может быть маномон хзейтит павлина и писал мол уебет его блаблаблаи тот померВо первых, я павлина не хейчу, я просто считаю, что он мудак. Если бы я убивал по хейту, то во вторую ночь умирал бы мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4432 30 октября 2014 чекайте лига и ебашьте завтра мвпесли игра не будет выиграна то думайтено думаю шо выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4433 30 октября 2014 ЧТО ВЫТЕКАЕТ ИЗ ТВОЕЙ УЁПОЧКИШТО ГРАМ ПАНДРТЖОНЕ ЗЛОРОЛИ НАЗУЙ ЕБАТЬ ЦЕПОЧКА РАБОТАЕТ ТЫ С СОЛОТОЧКОМ ВАЩЕ БОРЗЫЙ СТАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4434 30 октября 2014 да всёнадо избавляться от захлабучкиу нас 3 ночи чтобы выгнать 1 злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4435 30 октября 2014 среди жони\лига маньяк тока может бытьжони его хейтита лиг его ебашит частои среди жони маф может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4437 30 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4438 30 октября 2014 джони12 джони12 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4439 30 октября 2014 Ночь через 5 минуточек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4440 30 октября 2014 АЗУАЗУЗАУ ХУЙ НАЙДЕТЕ (я шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение