jonny12 #581 28 октября 2014 го джонни под мою ответственность?аргументируй.ты против?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #582 28 октября 2014 видур инактив+регался, чтоб почитать приключения видура в новом пуле, а их пока и нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #583 28 октября 2014 еще раз привет парния дочитал и теперь я с вамииз всего что прочитал выделил бы мж француза и может фейспалмаупоротого скууи черного хекку с лигом если ночь сегодня то я плею такlig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #584 28 октября 2014 жаредок чот на подъемычах лучшего грека ЕБЕТЕБЕТ еще страницу назад хеккан называет лига мафуей, а грамовский после того как перечитал ВСЕ называет лига с хеккой мафией тоже ЕБЕТ, но чутка иначе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #585 28 октября 2014 ну пока больше ниче не вижуда и хуё(хуй найдёте)вая это затея сегодня ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #586 28 октября 2014 узнаю братана зерга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #587 28 октября 2014 Чет после поста верхейна, что он готов меня слить под его ответственность, уже не сожалею за свой окончательный до поста россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #588 28 октября 2014 грамчег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #589 28 октября 2014 Чет после поста верхейна, что он готов меня слить под его ответственность, уже не сожалею за свой окончательный до поста россохи.это который предварительный ? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #590 28 октября 2014 жаредок чот на подъемычах лучшего грека ЕБЕТЕБЕТ еще страницу назад хеккан называет лига мафуей, а грамовский после того как перечитал ВСЕ называет лига с хеккой мафией тоже ЕБЕТ, но чутка иначепока я писал пост он написал свой в котором гноб лионеля и лигада и что в конце концов им обоим (хекке и лигу) мешает быть мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтену на самом деле тож не понял чего лиг внес лионеля в мжикак и нильсапро нильса видимо чёт упустил тонкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #592 28 октября 2014 Чет после поста верхейна, что он готов меня слить под его ответственность, уже не сожалею за свой окончательный до поста россохи.это который предварительный ? ))0табличник не засчитал почему то мой предварительный в француза. я хз. Видимо табличник мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #593 28 октября 2014 по варо блоком пройдитесь за низко сортные доёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #594 28 октября 2014 грамчик нихуя не сказал про черного наника и его подругу черную гатууходит следом за гатой и наником по варо блоком пройдитесь за низко сортные доёбысмотрите, теперь пандару расширили акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #595 28 октября 2014 ты написал свой пост спустя 7 минут как я сказал шо лиг мафия в етойхули ты пиздишь епт?прочитал она что мешает любому игроку быть мафией в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #596 28 октября 2014 по варо блоком пройдитесь за низко сортные доёбысмотрите, теперь пандару расширили акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #597 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтену на самом деле тож не понял чего лиг внес лионеля в мжикак и нильсапро нильса видимо чёт упустил тонкоенильс заменился на боряна, а после лиг через 1 пост написал его ник (нильса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #598 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтени назвал ни аднава мафаигре 3 часамаф мафаф ма мфа мам ама афма мафМАФИЯЧЕК СЮДА БЛОК ЧЕК КИЛОМ ПО ЛИЦУ ПРОПИСАТЬМАФ МАФЯМАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #599 28 октября 2014 ты написал свой пост спустя 7 минут как я сказал шо лиг мафия в етойхули ты пиздишь епт?прочитал она что мешает любому игроку быть мафией в пуле?ты охуел чтолитам 1 минута разница наших постовровно столько сколько я писал свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтея не особо искал логику в его постах, а просто записал в мж по представлению и первым постам, как и пиро и комбайна и жаредка и почти всех, про кого я написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение