Hekkoo #601 28 октября 2014 ты написал свой пост спустя 7 минут как я сказал шо лиг мафия в етойхули ты пиздишь епт?прочитал она что мешает любому игроку быть мафией в пуле?ты охуел чтолитам 1 минута разница наших постовровно столько сколько я писал свойты топик точно читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #602 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтену на самом деле тож не понял чего лиг внес лионеля в мжикак и нильсапро нильса видимо чёт упустил тонкоену типа нильс ни разу не играл на мафии и вдруг такой шанс а он заменился?хотя лиг написал это до замены, а знач просто решил определить мжа ведь ему легкоизи конфа наник лиг грамчик гата верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #603 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтея не особо искал логику в его постах, а просто записал в мж по представлению и первым постам, как и пиро и комбайна и жаредка и почти всех, про кого я написал её и не надо искать если твоя задача просто назвать всех мжей мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #604 28 октября 2014 ты написал свой пост спустя 7 минут как я сказал шо лиг мафия в етойхули ты пиздишь епт?прочитал она что мешает любому игроку быть мафией в пуле?ты охуел чтолитам 1 минута разница наших постовровно столько сколько я писал свойХах, таймлорд манифест в деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #605 28 октября 2014 видур инактив+регался, чтоб почитать приключения видура в новом пуле, а их пока и нета чего ты ждешь от меня?я так-то не люблю на мирном плеич зря не разминаете подмышку, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #606 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтея не особо искал логику в его постах, а просто записал в мж по представлению и первым постам, как и пиро и комбайна и жаредка и почти всех, про кого я написал её и не надо искать если твоя задача просто назвать всех мжей мжами прочитал как "задача мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #607 28 октября 2014 ладно был не правувидел ту строчку хеккино увидел только сейчасну ничего координально это для меня не меняеткароч почитаем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #608 28 октября 2014 Верхейн, так аргументы будут, или просто решил изи таргет выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #609 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтея не особо искал логику в его постах, а просто записал в мж по представлению и первым постам, как и пиро и комбайна и жаредка и почти всех, про кого я написал её и не надо искать если твоя задача просто назвать всех мжей мжами это теперь до конца игра будет продолжаться? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #610 28 октября 2014 ребятесли бы вы были/есть в конфе с невыгоняемымвы бы уже со старта подготавливали бы почву для левелосаили как норм пацан ваще забил бы на эту особенность и если бы вы были/есть сами невыгоняемыйто влияет ли эта роль на вашу игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #611 28 октября 2014 Верхейн, так аргументы будут, или просто решил изи таргет выбрать? 1 огромный аргумент- ты аутист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #612 28 октября 2014 чет в голас как лионель не назвал ниодной мафии\мж в игре ещеа лигу нравится как лионель флудит без какого либо конструктивачекайте ету пару кароче и блокайтея не особо искал логику в его постах, а просто записал в мж по представлению и первым постам, как и пиро и комбайна и жаредка и почти всех, про кого я написал её и не надо искать если твоя задача просто назвать всех мжей мжами это теперь до конца игра будет продолжаться?да не ссыя же грамчегза мной не докинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 28 октября 2014 СОСЕЧ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Е**ШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #614 28 октября 2014 Не благодарите. Новая табличка.https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdEpHQU1lUlJZOEE1SnRYZi1aVWh4LXc#gid=0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #616 28 октября 2014 (изменено) Не благодарите. Новая табличка.https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdEpHQU1lUlJZOEE1SnRYZi1aVWh4LXc#gid=0 (только доступ дай) Изменено 28 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #617 28 октября 2014 Не благодарите. Новая табличка.https://docs.google....1aVWh4LXc#gid=0 Открыл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 28 октября 2014 россоха мж в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 28 октября 2014 Для лучшего шипа - лучшая таблица(старого типа) - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdEpHQU1lUlJZOEE1SnRYZi1aVWh4LXc#gid=0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение