LIG #621 28 октября 2014 ребятесли бы вы были/есть в конфе с невыгоняемымвы бы уже со старта подготавливали бы почву для левелосаили как норм пацан ваще забил бы на эту особенность и если бы вы были/есть сами невыгоняемыйто влияет ли эта роль на вашу игру?вспомнил твоего невыгоняемого дракона или дьявола или кем ты там в клетке сдох и чет в голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #622 28 октября 2014 Верхейн, так аргументы будут, или просто решил изи таргет выбрать? 1 огромный аргумент- ты аутистНа основании чего ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #623 28 октября 2014 ребятесли бы вы были/есть в конфе с невыгоняемымвы бы уже со старта подготавливали бы почву для левелосаили как норм пацан ваще забил бы на эту особенность и если бы вы были/есть сами невыгоняемыйто влияет ли эта роль на вашу игру?единственный раз на невыгоняемом случайно дожил до концадумаю не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #624 28 октября 2014 жаль гата ушлаеё бы просто подоебывать пока она не ляпнула бы чего дающего ей мжа так получается пока в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #625 28 октября 2014 Верхейн, так аргументы будут, или просто решил изи таргет выбрать? 1 огромный аргумент- ты аутистНа основании чего ты так считаешь? твой лечащий врач запалил мне твою историю болезни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #626 28 октября 2014 ребятесли бы вы были/есть в конфе с невыгоняемымвы бы уже со старта подготавливали бы почву для левелосаили как норм пацан ваще забил бы на эту особенность и если бы вы были/есть сами невыгоняемыйто влияет ли эта роль на вашу игру?вспомнил твоего невыгоняемого дракона или дьявола или кем ты там в клетке сдох и чет в голосвспомнил его императора нильфгарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 28 октября 2014 ребятесли бы вы были/есть в конфе с невыгоняемымвы бы уже со старта подготавливали бы почву для левелосаили как норм пацан ваще забил бы на эту особенность и если бы вы были/есть сами невыгоняемыйто влияет ли эта роль на вашу игру?вспомнил твоего невыгоняемого дракона или дьявола или кем ты там в клетке сдох и чет в голос стечение обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #628 28 октября 2014 жаль гата ушлаеё бы просто подоебывать пока она не ляпнула бы чего дающего ей мжа так получается пока в одну калиткуда чет к сожалению по таблице назаметнонюфаги наивные души думают что смогут выгнать такого черепа как лига в фест дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #629 28 октября 2014 Верхейн, так аргументы будут, или просто решил изи таргет выбрать? 1 огромный аргумент- ты аутистНа основании чего ты так считаешь? твой лечащий врач запалил мне твою историю болезниЕсли бы я страдал от аутизма, то не реагировал бы на твои сообщения, ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #630 28 октября 2014 не ну вот эти голоса в лига или лионеляпросто вникуда всегдасаный павлин по кд так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #631 28 октября 2014 Верхейн, так аргументы будут, или просто решил изи таргет выбрать? 1 огромный аргумент- ты аутистНа основании чего ты так считаешь? твой лечащий врач запалил мне твою историю болезниЕсли бы я страдал от аутизма, то не реагировал бы на твои сообщения, ты так не считаешь? напротив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 28 октября 2014 Так-то тоже Гата не нравится, но я пожалуй не буду рисковать своим еженедельным борщом и регулярным сами знаете чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #633 28 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194935&st=100 ребята во имя пылающего легиона и просто мжей поддержите Егорку в голосованиис него и меня 5 в профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 28 октября 2014 жаль гата ушлаеё бы просто подоебывать пока она не ляпнула бы чего дающего ей мжа так получается пока в одну калиткуда чет к сожалению по таблице назаметнонюфаги наивные души думают что смогут выгнать такого черепа как лига в фест дэйчёт реально по табле пока тихо но на языках у многих было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #635 28 октября 2014 ну можете еще и норма, но он и так пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #636 28 октября 2014 не ну вот эти голоса в лига или лионеляпросто вникуда всегдасаный павлин по кд так делаетслышмой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 28 октября 2014 мне пока нравится как течет играи ночь сегодня норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #638 28 октября 2014 ставь лайк есть проголосуешь за сосеча как за актива годаделай репост если еще и как за падение года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #639 28 октября 2014 лобзян давай уже не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #640 28 октября 2014 Верхейн, так аргументы будут, или просто решил изи таргет выбрать? 1 огромный аргумент- ты аутистНа основании чего ты так считаешь? твой лечащий врач запалил мне твою историю болезниЕсли бы я страдал от аутизма, то не реагировал бы на твои сообщения, ты так не считаешь? напротивЯ не вижу смысла продолжать эту беседу. Единственная вещь, которая может открыть тебе глаза, так это твоя же разбитая рожа в отражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение