Verhein #921 28 октября 2014 энчантинг пацаны!все реги есть с вас 2 голоса в джонниНе путай благородный вк3 с презренным шошем. по вк3 есть отдельный сеттинга этот просто по варкрафту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #922 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цель вот мне тоже скуу с его нападками с ничего не нра. но, пока что, это не делает его черным, так как он просто может это делать как я с ним в какой-то с игр будучи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #923 28 октября 2014 знаете что самое смешное?))))))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194935&pid=14893281&st=100entry14893281смотрим кто голосовал в егоркусреди них лобзиккоторый не оставил ни одного поста в игре но очевидно видел мой пост и просьбу))))ну в знак солидарности сливать конечно не будемна горизонте гата и ни шагу назадлегион падет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #924 28 октября 2014 а нахуя варо вычисляет мжей, если нужно вычислять мафию? и вычислял ли он?может он просто знал?а может и не знал, но вычислил?если ты не заметил, то он уже наверно в 4 игре подряд пишет подобное. Это шутка такая, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #925 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводысамое смешное что ты не называл ску мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #927 28 октября 2014 лионель я не поленился и залез посмотреть все игры где она была мжза 3 игры у нее в сумме 300 постовты либо не выдумывай либо перепроверяй что выдумываешь, хорошо?потому что её убивали в первый-второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #928 28 октября 2014 БАРЯН ИДЕАЛЬНАЯ РАСТЯЖКА БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #929 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводыНо ведь ты сперва мж его назвал или ты делаешь это сходу, не читая посты?Гораздо проще ведь сперва назвать мжей, а уже затем найти повод приебаться к ним и "вычислить мафию", не так ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #930 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводысамое смешное что ты не называл ску мирным да тоже об этом подумално поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #931 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводысамое смешное что ты не называл ску мирным да он тут либо дефи подельника, либо дефит мжа как мафия чтоб прослыть мжом-молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #932 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводысамое смешное что ты не называл ску мирным хорош ваще поймал пидрилу за яйца валим его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 28 октября 2014 она была выжившая в какой-то там потной игре и у нее было 200 постовэто топ9-10 вроде былов каком месте она там активно постит господивот только хуйни не надо придумывать чтоб найти причину кинуть голосвы там совсем обленились на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #935 28 октября 2014 бля чето в голос с грамчегау тебя ску не был никогда мж если шо лиг тоже один рофлопост оставил пусть побудет пока ракомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #936 28 октября 2014 мвп пока ватныйкогда мвп был не ватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #937 28 октября 2014 почитал скуу который начал в гату агитироватьи звучало это примерно так ой а хули гата в пулеболд гата болдпотом она офк представилась и ничего я дальше кроме не хотения играть не увиделкароче гата мж выгнана на дневном\заменилась и напротив если что готов в скуу который быстренько нашел себе на первый день цельТы же ску в мжи записывал, как же так, грамчек?а мнение поменяться никак конечно не может да?почему я должен объяснять что если мои черные игроки называют друг друга мафиями это не значит что они не мафиии вот сейчас после того как я перечитал и сделал выводысамое смешное что ты не называл ску мирным да тоже об этом подумално поздноно на самом деле называл в первом своем посте, дважды попался петушара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #938 28 октября 2014 скролю чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #939 28 октября 2014 да, чет Грамчик запутался. но это пока его не очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #940 28 октября 2014 она была выжившая в какой-то там потной игре и у нее было 200 постовэто топ9-10 вроде былов каком месте она там активно постит господивот только хуйни не надо придумывать чтоб найти причину кинуть голосвы там совсем обленились на мафииэто её первая игра, хуй его знаетсливаем и все. по сегодняшним постам там мафияда и ебаца с ней в лейте никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение