Вася #81 28 октября 2014 После того, как кто-то из-какой-то расы становится активом, больше хуйня с полянками для данной расы не проводится?(Да, я серьезен, всем пизда) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #82 28 октября 2014 финт джони тож мж вродеДа назови уже всех, кто не в конфе с тобой! Наник ты собачка и тебя собрались убить после 1 ночи, поэтому ты сейчас пишешь, кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 28 октября 2014 Все заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #84 28 октября 2014 так-то я опять малфурион и вычислю мана после первого его фрага, а потом как всегда убью Варо, НЕ НАДО!!! Он тебя убьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #86 28 октября 2014 Все заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?даона ночью умирет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 28 октября 2014 Походу нифиговая мочиловка предвидитсяДжонни проголосовал во Француза – мафияИзи читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #91 28 октября 2014 Так как это своего рода тоже шип, потеем на оценочки от Хранителя. (если они будут, а это уже секрет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #92 28 октября 2014 джониутист12и это мне говорит даун, который чуть из шараги не вылетел :lol: да еще анимешник и вор омежка, блять ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #93 28 октября 2014 Все заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?нифига не пишут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #94 28 октября 2014 нилс, а ты не умрешь ночью?это уже не у меня спрашивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #96 28 октября 2014 Походу нифиговая мочиловка предвидитсяДжонни проголосовал во Француза – мафияИзи читается Походу нифиговая мочиловка предвидитсяДжонни проголосовал во Француза – мафияИзи читаетсясмотрите, деф француза пошел. Че то изи финт на растяжечку попался. Хах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #97 28 октября 2014 да давайте отхзуярим гатупотом же сами будем ныть что выгнали очередного пиро /француза/жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 28 октября 2014 Все заметили как Гата увидела что про нее пишут, представилась и ушла?нифига не пишут(Мы с Лионелем тебя вычислили ужеЗачем мафию наролила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #99 28 октября 2014 я не для того возвращался...мирный тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 28 октября 2014 Походу нифиговая мочиловка предвидитсяДжонни проголосовал во Француза – мафияИзи читается Походу нифиговая мочиловка предвидитсяДжонни проголосовал во Француза – мафияИзи читаетсясмотрите, деф француза пошел. Че то изи финт на растяжечку попался. Хах.объясни голос во француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение