Facepalm #1081 28 октября 2014 Пол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуймы готовы нанести удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1082 28 октября 2014 Пол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуймудрые словастранный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1083 28 октября 2014 бля а го в угадайкукто нить загадывает фразу и нужна угадать персонажапогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 28 октября 2014 дожмите там финта единичкамилоускилл на мж инактивил а сейчас флудит как шлюха через раз уаоминая меня, ты Хикаре акк дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1085 28 октября 2014 да завалите еблеты уже свои и не называйте меня мжом блять, я не хочу умирать ночьюВ ГОЛОС С РЕЦЕСИВНОГО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1086 28 октября 2014 Пол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуймудрые словаПол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуймы готовы нанести удар Пол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуймудрые словастранный выбор :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1087 28 октября 2014 Пол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуйговори, глупец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1089 28 октября 2014 дожмите там финта единичкамилоускилл на мж инактивил а сейчас флудит как шлюха через раз уаоминая меня, ты Хикаре акк дал?ты это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1090 28 октября 2014 Пол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуйУмри! Бью без промаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1091 28 октября 2014 Пол топана ссаные хейиеры, что дождались когда я буду афк и пошли за дятлом не имея никаких причин сливают самого активного игрока, просто идете на хуймудрые словастранный выбормне не нужны советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1092 28 октября 2014 да начнется битва mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1093 28 октября 2014 между прочимто, что ведущий забраковал мой голос в нони, является некислым палевом.его смерть на первом же дневном внесла бы дисбаланс в сторону мжейИБО с ним четыре днаря, которые быстро сольют катку, чего ведущий не хочет всегда ваш, детектив видуркин. снова с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1094 28 октября 2014 между прочимто, что ведущий забраковал мой голос в нони, является некислым палевом.его смерть на первом же дневном внесла бы дисбаланс в сторону мжейИБО с ним четыре днаря, которые быстро сольют катку, чего ведущий не хочет всегда ваш, детектив видуркин. снова с вами.Может получиться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 28 октября 2014 между прочимто, что ведущий забраковал мой голос в нони, является некислым палевом.его смерть на первом же дневном внесла бы дисбаланс в сторону мжейИБО с ним четыре днаря, которые быстро сольют катку, чего ведущий не хочет всегда ваш, детектив видуркин. снова с вами.трусливый глупец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1098 28 октября 2014 если меня не будет онлайнзаквотьте пост гаты где она кого-нибудь вычислятьи напишите"О чем шумят деревья?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1099 28 октября 2014 гата почему тебе скучно?почему ты не хочешь показать свою мирнотуты зарегистрировалась потмоу что у тебя появилось время и резко оно пропало?чт ослучилось, Гата потому что мне надоело на мж игратьа просто флудить и веселится мне Варо не дает. гадости пишет потом мнето есть ты обиделась на варо и не хочешь игратьможно мы тебя сольем? нет, нельзя. я обиделась но ты знаешь как вымолить прощение выибать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 28 октября 2014 не так быстро, котика вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение