scoО #1181 28 октября 2014 грамчегОтправил личкан зарание, всем покаумный мысль!сагрился мразьнавычислялся чтоли анимешник эбольныйпомогите, на меня давятНикто не знает моей истинной силыи это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1183 28 октября 2014 бля а вы помните самый смешной мувик доткибазука или как-то так называлсясука когда смотрел пиздос рыдаля был о тебе лучшего мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1185 28 октября 2014 ну ты нарвался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1186 28 октября 2014 Вы все помните как финт ненавидит левелинг в первый день? Кажись нашлась цель на клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1188 28 октября 2014 кинем с финтом в одну цельне в гатуофк подельники все 3 Вы все помните как финт ненавидит левелинг в первый день? Кажись нашлась цель на клетку.чото хуйняяяяяя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1189 28 октября 2014 бля и добейте это желочное хуепутало грамчега, там мафия, своей головой отвечаюдобью твоё очко)))там мафия отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1190 28 октября 2014 самое забавное что я знаю всех этих людей со второго видоса базукии варо должен помнитьособенно флюра и его тусовкуэто все записывалось с игр сп лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1191 28 октября 2014 дожмите там финта единичкамилоускилл на мж инактивил а сейчас флудит как шлюха через раз уаоминая меня, ты Хикаре акк дал?Мда-а, у тебя явные отклонения.или объясняешь в чем я не прав или идешь на хуй, баттхертнутый лохТы неправ во всем, так устроит? По-моему это у тебя баттхертахаха, ну да это не ты настрочил кучу постов с моим именем, заовненС твоим мнением? Заовнен? Плс научи в мафию играть, хай скилл :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1192 28 октября 2014 ну и ебитесь короче с этим дерьмом сами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1195 28 октября 2014 бля и добейте это желочное хуепутало грамчега, там мафия, своей головой отвечаюдобью твоё очко)))там мафия отвечаювыберете другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1196 28 октября 2014 грандик)чет я не помню его постов даже. с чего вдруг в него болд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1198 28 октября 2014 грандик)чет я не помню его постов даже. с чего вдруг в него болд?)патамуш заебал в шапке сидеть и я один помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1199 28 октября 2014 грандик)не ошибся ником? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение