Hekkoo #1461 28 октября 2014 тип если я не чекер, то мне надо выдумать чек?ну типа таво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 28 октября 2014 ну короче я мж, вскрытий не будет, прошу мирных орков, эльфов и людей выпустить ВО ИМЯ АЗЕРОТА!!!ЛЕГИОН ПАДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1463 28 октября 2014 Для слоупоков Павлин посадил ПироПавлин отъехал от ИлиданаГончая убила мж ФранцузаСреди мжей появился актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1464 28 октября 2014 ну короче я мж, вскрытий не будет, прошу мирных орков, эльфов и людей выпустить ВО ИМЯ АЗЕРОТА!!!ЛЕГИОН ПАДЕТ!!!где килл второг онейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1466 28 октября 2014 Ну у мафии сейленса нет, так шо Пиро :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1467 28 октября 2014 ну короче я мж, вскрытий не будет, прошу мирных орков, эльфов и людей выпустить ВО ИМЯ АЗЕРОТА!!!ЛЕГИОН ПАДЕТ!!!где килл второг онейтрала?чот заорал даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 28 октября 2014 ну короче я мж, вскрытий не будет, прошу мирных орков, эльфов и людей выпустить ВО ИМЯ АЗЕРОТА!!!ЛЕГИОН ПАДЕТ!!!где килл второг онейтрала?растяжка говно, иллидан один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1469 28 октября 2014 Хеккоо не по Мустафе играет щас. Надо было дождаться моего голоса и от него отталкиваться определяя роль пиро. Ну ты и лошара)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1471 28 октября 2014 на правах ласт постаубивайте пиро, чекайте лига, если он мафия, то лионеля росоху на тот свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1472 28 октября 2014 а где кил хан солопавлин днище блять пиздец спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1475 28 октября 2014 мафии пора выходить из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1477 28 октября 2014 спать хочу даже злости не хватаетвыгоняют не техсажают не техебаные калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1478 28 октября 2014 ну кароче сегодня гату\лионеля выносил быпохуйпиро убить ибо не было фризатем более он без роли и играет по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1480 28 октября 2014 ладно, буду учить манускрипты (тип читаю топан) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение