M.V.P. #1581 28 октября 2014 (не дочитал) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 28 октября 2014 лиг скорее мж, чем нетну типа надо 1-2 роли вскрыть и это прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1583 28 октября 2014 чот в голосинку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1584 28 октября 2014 еще не нужно голосовать в гату так как она невыгоняемая то:ее тоже подозревает варо и они могут ночь в никуда сделатьгата говорит что варо тоже тут мирный, хотя я не думаютак что тут варо важная роль, те кто вертят в гату - она невыгоняемая скорее всего если есть те которые мне ВДРУГ не верят - я хуй знает, я все вроде пишу по логике и по подозрениям этой четверкианализируя ток их списки\голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 28 октября 2014 Пиро сейчас очернился и я готов прямо сейчас двойку в него ебануть.Раньше писал что наник мафия, наник весь день пара постов ни о чем - сейчас пишет, что наник мж.квоту где я писал, что наник мафия, я написал 1 раз наника блок шутя, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1586 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходиму тебя мж все те, кто у меня мжу тебя все мутные те, кто у меня мутныечем я в таком случае подозрителен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1587 28 октября 2014 я не верю что лионелю похуй на варо с такой игройа варо его ВДРУГ ПОДОЗРЕВАЕТя думаю что тут один важный а другой обычный килерраз варо предлагает лионеля и он не хочет голосовать в варо (не те подозреваемые) - то думаю варо более важныйночью убивают гатудумаю так буит самое збсьвароу тебя все рассуждения строяться на основе того что они оба в конфемож ещё раз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1588 28 октября 2014 Лионель варо фейс мжпочему брат так наперелом своему лагерю сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1589 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходимпо каким критериям я пишусь к гате, лигу, граму?если честно я конфу пока не особо представляю, просто читал список игроков и мутных выписывал, кто не понравился чем-тоты не понравился сменой голоса с Гаты без особой причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1590 28 октября 2014 еще не нужно голосовать в гату так как она невыгоняемая то:ее тоже подозревает варо и они могут ночь в никуда сделатьгата говорит что варо тоже тут мирный, хотя я не думаютак что тут варо важная роль, те кто вертят в гату - она невыгоняемая скорее всего если есть те которые мне ВДРУГ не верят - я хуй знает, я все вроде пишу по логике и по подозрениям этой четверкианализируя ток их списки\голосатут за логику в ебыч могут дать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1591 28 октября 2014 (изменено) вы тут поосторожнее с выводами о лиге. этот парень настораживает > зхера себе лиг дефится дажвидимо опасность реально естьзис Изменено 28 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1592 28 октября 2014 какая нахуй логикаты трех человек по ролям на второй день распределилтут нет места логики, ты ебанутый просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1593 28 октября 2014 бля какой приятный запах горелого пукана мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1594 28 октября 2014 (изменено) я не верю что лионелю похуй на варо с такой игройа варо его ВДРУГ ПОДОЗРЕВАЕТя думаю что тут один важный а другой обычный килерраз варо предлагает лионеля и он не хочет голосовать в варо (не те подозреваемые) - то думаю варо более важныйночью убивают гатудумаю так буит самое збсьвароНичего конкретного по Варо сказать не могу - может быть любой рольюВ прошлой видел его красным довольно рано, в этой - хз Изменено 28 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1595 28 октября 2014 или он просто решил меня затролить более важной ролью? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 28 октября 2014 Для меня сейчас самые темные ребята это ску росоха лиг хекка.Если ленчик ничего толкового не напишет, то тоже в их компашку влезет со своей игрой за первый день. Я пошел спать.то есть у тебя лиг и хекко вместе и возможно лионель с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1597 28 октября 2014 я не верю что лионелю похуй на варо с такой игройа варо его ВДРУГ ПОДОЗРЕВАЕТя думаю что тут один важный а другой обычный килерраз варо предлагает лионеля и он не хочет голосовать в варо (не те подозреваемые) - то думаю варо более важныйночью убивают гатудумаю так буит самое збсьвароу тебя все рассуждения строяться на основе того что они оба в конфемож ещё раза в чем проблема проверить то эти мои теории? я в первый день пишу список мафии, там есть и лионель и варо и фейспалмне имея чего либо помимо домыслов по голосованию и толковых их списков - я ничего не могу сделатьсейчас я вижу что и лионель и гата пишут варо в мж - а он их подозревает - пытаются набить алиби более важной ролито есть сливая варо и там важная роль - то орк убивает лионеля\гату мне похуйпроверять их через других - нет смысла ибо и лионель и гата выгораживают варо, а я не думаю что они делали бы так будучи мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1598 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходимпо каким критериям я пишусь к гате, лигу, граму?если честно я конфу пока не особо представляю, просто читал список игроков и мутных выписывал, кто не понравился чем-тоты не понравился сменой голоса с Гаты без особой причиныпосмотрев за чо я кидал в гатуи за чо в граммаможно подумать что твоя причина надуманнаяи высосаная из пальца сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходиму тебя мж все те, кто у меня мжу тебя все мутные те, кто у меня мутныечем я в таком случае подозрителен?тем, что в тебя без внятной аргументации прилетел голос от Гаты - но сливать ее ты вроде как не рвешься особо, вероятного невыгоняемого чую яну и килл Павлина - сам понимаешь (это варик на другую злороль, что даже более вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1600 28 октября 2014 Хека весь день будет доказывать что гата невыгоняемая, как в прошлой где писал длинные тирады про то что формат нейтрал а в итоге обпукался. Если она невыгоняемая так даже лучше, ибо никто не уйдет. А так вы снова сольете мжа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение