scoО #1621 28 октября 2014 Моя мафия - гата, лобзик, грамчик, может лиг наник грандик. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1622 28 октября 2014 Список мж остался тот же + Вася, пожалуй мутными считаю гату/грамчика/пандара, чек лига необходиму тебя мж все те, кто у меня мжу тебя все мутные те, кто у меня мутныечем я в таком случае подозрителен?тем, что в тебя без внятной аргументации прилетел голос от Гаты - но сливать ее ты вроде как не рвешься особо, вероятного невыгоняемого чую яну и килл Павлина - сам понимаешь (это варик на другую злороль, что даже более вероятно)сливать гату не рвусь я особоок 9 LIG Финт (55) я вчера был готов докинуть за тобой, ты выбрал Финта, а не Гатухотя я тоже ее пожалел, но если бы ты кинул в нее, то ушла бы она, потому что я кинул бы туда жеу меня голос на финте до голосования перед ночью был, россоха перекинул в гату за секунду до ночи, перекинул я бы до него - мог отлететь и сам, да и финт сам просто в меня кинул и ничего по игре не написал перед ночью, его тоже отпускать не хотелось, зато я 5 раз уже в топике спросил, почему же я стал у гаты мафией сразу перед ночью - 0 эмоций ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1623 28 октября 2014 МАН, УМОЛЯЮ, ВЬЕБИ МВП сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1624 28 октября 2014 В гате и лобзике на сто уверенграмчик если и мафия то с наниа, еще верхейн мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1626 28 октября 2014 Васян, ты ошибаешься. Я готов с тобой перебазарить, потомуш ты мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 28 октября 2014 тут нет никого кто думает что я мафия - убивайте вароспасибо пожалуйстасам варо говорит что я мжтолько давайте без хуйни я уже тут все расписал и по голосам и по подозреваем и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1628 28 октября 2014 Моя мафия - гата, лобзик, грамчик, может лиг наник грандик. Как то такхз хз + + + хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1629 28 октября 2014 я бы понял подозрения в виде:- варо мафия потому что не кинул в гату, а гата тут мафией выходит у меня (странно что никто не упомянул даже)- варо маифя потому что устроили какие-то терки с лионелем (хуй знает) но вот то что хеккан толкает это полнейший треш, мне непонятный вообщеоткуда берутся эти ники, как он все это связывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1630 28 октября 2014 Подозрения от хеки больше хейтом пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1631 28 октября 2014 варо мафия потому что не кинул в гату, а гата тут мафией выходит у меняваро маифя потому что устроили какие-то терки с лионелемхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1632 28 октября 2014 Хекка, я конеш стесняюсь спросить, но почему я должен голосовать в Варо? Адреса, пароли ,явки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1633 28 октября 2014 МАН, УМОЛЯЮ, ВЬЕБИ МВПночью повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1634 28 октября 2014 а ну лобзик то да, ему видимо опять лень читать топан на мафии было, он по игре вроде ни слова не написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 28 октября 2014 В гате и лобзике на сто уверенграмчик если и мафия то с наниа, еще верхейн мафия дав защиту лобзяну скажу, что он без голосов вряд ли бы оставался на мафииесли была бы угроза его тиммейту. он тимплейный но мало лимож не знал чеголобзик ваще мал описалс ним надо бакланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1636 28 октября 2014 хуя тут быстро прикрытие образовалось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1637 28 октября 2014 скуаргументируй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1638 28 октября 2014 мвп актив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1640 28 октября 2014 если вы не считаете меня мафией - выносите варо^эт чо за театр одного актера?перегибаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение