LIG #1661 28 октября 2014 эта игра видимо будет напоминать властелин колец, а не варкрафт (тонкая шутка про хоббита и мордор) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1662 28 октября 2014 и так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйтежизненно в тебя я голосовала потому, что в 1й день я ток по интуиции. явных мафов не было для меня+ Лионель, которого я на тот момент считала соточным в тебя кинул. Я его еще и спрашивала в тебя ли. + ты очернился для меня из-за хекки который внезапно решил тебя сейвить через меня, потому что вы в песочнице вместе играли (не спортивно как-то) а после ночи мне пипец как не понравилось как хекка снова начал тебя защищать. усьоВедомая самка Только у меня на Лиге был предварительный, а у тебя окончательный. При чем оба голоса - пипец какие несуразные (в Нандоса тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 28 октября 2014 предлагаю по завещанию павлина хуярить, он уж точно мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1664 28 октября 2014 и так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйтежизненно в тебя я голосовала потому, что в 1й день я ток по интуиции. явных мафов не было для меня+ Лионель, которого я на тот момент считала соточным в тебя кинул. Я его еще и спрашивала в тебя ли. + ты очернился для меня из-за хекки который внезапно решил тебя сейвить через меня, потому что вы в песочнице вместе играли (не спортивно как-то) а после ночи мне пипец как не понравилось как хекка снова начал тебя защищать. усьоу лёни лиг был по его же словам чуть ли не пастухом втфкакой черный лиг у лионеля и ты за ним докинула не всекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1665 28 октября 2014 предлагаю по завещанию павлина хуярить, он уж точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1666 28 октября 2014 Пиро сейчас очернился и я готов прямо сейчас двойку в него ебануть.Раньше писал что наник мафия, наник весь день пара постов ни о чем - сейчас пишет, что наник мж.квоту где я писал, что наник мафия, я написал 1 раз наника блок шутя, и всеТо есть ты уверен на 100%, что не писал такого? Поспорим на мое "убить"?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1667 28 октября 2014 я тож ща скор оспатьтут лейтеры бьются, а ну не пасажирь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1668 28 октября 2014 эта игра видимо будет напоминать властелин колец, а не варкрафт (тонкая шутка про хоббита и мордор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 28 октября 2014 это маразм блять на уровнея рыцарь, а робот мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1670 28 октября 2014 и так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйтежизненно в тебя я голосовала потому, что в 1й день я ток по интуиции. явных мафов не было для меня+ Лионель, которого я на тот момент считала соточным в тебя кинул. Я его еще и спрашивала в тебя ли. + ты очернился для меня из-за хекки который внезапно решил тебя сейвить через меня, потому что вы в песочнице вместе играли (не спортивно как-то) а после ночи мне пипец как не понравилось как хекка снова начал тебя защищать. усьои теперь я точно 100% мафия, вопросов нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1671 28 октября 2014 эта игра видимо будет напоминать властелин колец, а не варкрафт (тонкая шутка про хоббита и мордор)сэм, ты поможешь другу? (толстая шутка) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1672 28 октября 2014 блин, а че я у вас всех мафией получаюсь? фигню про колличество постов, то что я воду лью и прочую лабуду прошу не писатьи так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйте к ску это не относится там прост хейтПантера - охотник одиночка.бля, это был тонкий намек на спасите парни Ты Аполон? Аполон только ты, красавчик) мама, спаси Спасти потому что Пиро тут не мафия, а не потому что мамой меня называет но вы вообще слабые =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1673 28 октября 2014 Лионель, в Наника я кинула потому что хотела посмотреть. он обычно смешно горит) блин, и я писала, что огорчилась, что он не стал гореть. А теперь давай поясняй че я черная и все кто меня такой считают. а то как-то голословненько у вас, ток требования от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1674 28 октября 2014 эта игра видимо будет напоминать властелин колец, а не варкрафт (тонкая шутка про хоббита и мордор)сэм, ты поможешь другу? (толстая шутка)тонкая шутка прро жир? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1675 28 октября 2014 вот мвпне меняй рексара"я всегда один" охуительно подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 28 октября 2014 хера себе гата заиграласкукота пропалапошла играпошли подозренияууу заживеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1679 28 октября 2014 и так, я хочу знать. каждый кто меня подозревает аргументируйтежизненно в тебя я голосовала потому, что в 1й день я ток по интуиции. явных мафов не было для меня+ Лионель, которого я на тот момент считала соточным в тебя кинул. Я его еще и спрашивала в тебя ли. + ты очернился для меня из-за хекки который внезапно решил тебя сейвить через меня, потому что вы в песочнице вместе играли (не спортивно как-то) а после ночи мне пипец как не понравилось как хекка снова начал тебя защищать. усьои теперь я точно 100% мафия, вопросов нет. я последние несколько страниц только отбиваюсь и подозреваю Хекко. Че я тебя так задеваю? И тот мой голос в тебя тоже побудил столько постов. Я тебя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1680 28 октября 2014 открыл раздел в новой вкладке и вижу, что хекко уже и во флудилке и тут одновременно хуярит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение