Lionell #1681 28 октября 2014 Короч, Лившица необходимо чек, Гагажук заплывает и Росинка мж - инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1683 28 октября 2014 вот мвпне меняй рексара"я всегда один" охуительно подходитА вот звери меня уважают. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1684 28 октября 2014 у вас шир протёк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1685 28 октября 2014 пиро в южном парке так ж себя в клетке вёл и был мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1686 28 октября 2014 зря я эту тему поднял, ненавижу ведь эту еботу и не пойму половину шуток ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1687 28 октября 2014 а тебя даже пассажиры гнобят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1688 28 октября 2014 Пиро сейчас очернился и я готов прямо сейчас двойку в него ебануть.Раньше писал что наник мафия, наник весь день пара постов ни о чем - сейчас пишет, что наник мж.квоту где я писал, что наник мафия, я написал 1 раз наника блок шутя, и всеТо есть ты уверен на 100%, что не писал такого? Поспорим на мое "убить"?)что именно наник мафия? я написал наника блок и что среди наника и лига одна мафия, но это было когда все только начаиналось, когда нантк наехал на лига и я сказал это в более шутливой форме, наник тогда только пришел и после того, что я от него увидел он мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1689 28 октября 2014 пиро в южном парке так ж себя в клетке вёл и был мафиейпросто один в один, базару ноль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1690 28 октября 2014 пиро в южном парке так ж себя в клетке вёл и был мафиейэто где он чекером вскрылся? Да ладно, прям один в один, точь в точь, прям симметрично? Эх, пиро пиро, даже повадков не меняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1691 28 октября 2014 а тебя даже пассажиры гнобят ((пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1692 28 октября 2014 Лионель, конкретика, а не заплывает.Еще раз назовешь гага жуком меня окрещу тебя васенькой или олежкой. это от моего настроения будет зависиеть жду пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1693 28 октября 2014 а чо не так? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1694 28 октября 2014 вот если сказать что пандар не с пиро он попросит меня кил и откуда я вообще это беру? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1695 28 октября 2014 пиро в южном парке так ж себя в клетке вёл и был мафиейтакже? ты игру читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1696 28 октября 2014 гата - архимонданетерон - фейсманарот - хилмсваро - думгвардлионель - гончая скриним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1697 28 октября 2014 гата спалился что пиздит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1699 28 октября 2014 гата - архимонданетерон - фейсманарот - хилмсваро - думгвардлионель - гончая скринимсправа ники? или слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1700 28 октября 2014 Я мж. сразу после того как я ухожу - уносите Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение