Waro #1741 28 октября 2014 это обман от хекки, чтобы прослыть пидорасом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1742 28 октября 2014 читайте мой профиль, ссукм я не люблю квотить свои сообщения, но часто пишу законченную мысль в разных сообщенияхИногда в прошлых играх надо поискатьи узнаешь что в прошлой катке назвал за два дня 11 ников, из них 9 с ролью(PAPA NEW GUINEA ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 28 октября 2014 фриз же кстати в труп мог быть потрачентам свидетель есть, могли оставить что бы не менять потом цель???? что значит оставить? пропустить? рексар АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1745 28 октября 2014 фриз же кстати в труп мог быть потрачентам свидетель есть, могли оставить что бы не менять потом цель???? что значит оставить? пропустить? рексар АЛОУАЙ НОТ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1746 28 октября 2014 вообще я думаюкто там может помимо гаты быть мафиейесли вдруг она мжа то там вообще забей полный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1747 28 октября 2014 может пиро имеет инсайд? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1748 28 октября 2014 Собрал последние 6,5 постов, расположил в обратном порядке, прогнал через гуглтранслейт на болгарский и обратно - мне кажется я близок к разгадке: и вы будете знать, что в прошлом горкой называют два дня ники 11, 9 из них с ролью (ПАПА-Новая Гвинея) если свидетель может уехать, не изменится после этой цели читать мой профиль, ssukm: fffuuu: Мне не нравится квот ваши мнения, но часто я пишу законченную мысль в разных сообщениях (Просто прочитайте мои сообщения в профиле строк) potomusha ситуация между Пандар Пиро, примерно такой же, как класса-gramcheg Я чувствую, что второй Денби бы крайне желательно, чтобы перечитать завтра, потому что ж клубок половине превращается бассейн Но если вы говорите, что Пандар, не пиро, он спросил меня, где киль и я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1749 28 октября 2014 Лионель не может придумать че я у него мафия до ночи закидал только то что у меня мало постов и мне игра не в кайф - это меня очернило. мега причина офк. а тут ваще нет. Хекка сагрил. ты болд кинул, а обьяснить уже 10 страниц не можетты меня не особо убедился, особенно фразы типа "наник смешно горит" выглядят весьма странно, если ты хоть немного знаешь наника - ему этот один предварительный как слону укус комара (тонко)про Лига тож не убедила ну ты пока общайся, я могу голос еще перекинуть, сижу наблюдаю кто что пишет на самом деле я смеюсь в этой игре больше чем думаю детка, ты в меня кинул до моего пояснения за наника и лига. ты офк смейся в этой игре,но чет ты поплыл. а конфа не смешная попалась, да?Да психологические штучки разыскиваемое на видном месте со мной не прошло, Лионель. спс за чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1750 28 октября 2014 пандар терпит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1751 28 октября 2014 фриз же кстати в труп мог быть потрачентам свидетель есть, могли оставить что бы не менять потом цель???? что значит оставить? пропустить? рексар АЛОУАЙ НОТ?ну мож и так, хотя я думаю, что малфуриона есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1752 28 октября 2014 Собрал последние 6,5 постов, расположил в обратном порядке, прогнал через гуглтранслейт на болгарский и обратно - мне кажется я близок к разгадке: ssukm: fffuuu:potomusha gramchegвалим грамчика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1753 28 октября 2014 Но если вы говорите, что Пандар, не пиро, он спросил меня, где киль и я понимаю? :hmm: убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1754 28 октября 2014 нокаут от лианида :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1755 28 октября 2014 вообще я думаюкто там может помимо гаты быть мафиейесли вдруг она мжа то там вообще забей полный какой тоблин, помню как-то ты мне сказал, что в мафии если втемяшили в голову себе, то уже никак не переубедишь. по ходу о себе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1756 28 октября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1757 28 октября 2014 пандар терпит пандар не терпит, он играет в доту епту блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1758 28 октября 2014 вообще я думаюкто там может помимо гаты быть мафиейесли вдруг она мжа то там вообще забей полный какой тоблин, помню как-то ты мне сказал, что в мафии если втемяшили в голову себе, то уже никак не переубедишь. по ходу о себе говориллиг мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1759 28 октября 2014 в прошлой лионель тоже рофлил дохуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1760 28 октября 2014 Гат, ну зачем ты так ((((я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение