Waro #1761 28 октября 2014 проще игнорить этот поток неосознания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1762 28 октября 2014 проще игнорить этот поток неосознанияда он просто кольцо надел и ебнулся окончательно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1763 28 октября 2014 вообще я думаюкто там может помимо гаты быть мафиейесли вдруг она мжа то там вообще забей полный какой тоблин, помню как-то ты мне сказал, что в мафии если втемяшили в голову себе, то уже никак не переубедишь. по ходу о себе говориллиг мафия попробуй думать не только обо мне. мне хватает внимания. спс не расстраивайся, пупсик, я к тебе вернусь, когда с Хекко и Лионелем разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1764 28 октября 2014 эй, маффиязависимыеспать пошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1765 28 октября 2014 сука я пошел квотить себя, там все норм 2-3 сообщения связаны, заебали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1766 28 октября 2014 вообще я думаюкто там может помимо гаты быть мафиейесли вдруг она мжа то там вообще забей полный какой тоблин, помню как-то ты мне сказал, что в мафии если втемяшили в голову себе, то уже никак не переубедишь. по ходу о себе говорилу тебя все подозреваемые не тевроде как вся мафия в мжахфейспалм предлагал кидать в тебя\финта - не кинул ни в одноготы очень хорошо вписываешься в конфу варо-лионель-фейссама виновата что не играешь со мной хза ща еще етот наиграный диалог с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1767 28 октября 2014 Гат, ну зачем ты так ((((я думал мы друзья за то шо ты так и не понял. не друзья. у нас любофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1768 28 октября 2014 нужно записать весь клубочек за второй день по порядку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 28 октября 2014 в итоге еще кинула в своего мжа лионеляда бля ето даже не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 28 октября 2014 хз, помойму тут и лиг и хекко прекрасно понимают, что я мж, но кинули потому что так правильно типо не вскрылся, фриза не было и так далее (они оба мж) а лионель только что кинул как будто искал повод слить голос за клетку, если б он реально хотел, мог давно кинуть убить, а это выглядело как говно я бы слушал хекку на самом деле, какие бы безумные теории у него б не были, он часто прав, даже в прошлой вычислил лобзика на другой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1772 28 октября 2014 в спартаке хекко единственный прочитал лионеля, но его никто не слушал и слили хекко хекко желчный пидор и специально всех поджигаеи, но сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1773 28 октября 2014 вообще джони12 еще мог намошнить кил в конфену мол и всем похуй и он ныл и изливал душуа то француз не играл прошлую и убивать его было не совсем нормальноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197756&st=80&p=14891039entry14891039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1774 28 октября 2014 сука я пошел квотить себя, там все норм 2-3 сообщения связаны, заебали Что нас ждет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1775 28 октября 2014 вообще я думаюкто там может помимо гаты быть мафиейесли вдруг она мжа то там вообще забей полный какой тоблин, помню как-то ты мне сказал, что в мафии если втемяшили в голову себе, то уже никак не переубедишь. по ходу о себе говорилу тебя все подозреваемые не тевроде как вся мафия в мжахфейспалм предлагал кидать в тебя\финта - не кинул ни в одноготы очень хорошо вписываешься в конфу варо-лионель-фейссама виновата что не играешь со мной хза ща еще етот наиграный диалог с лионелем спс, что ты единственный, кто аргументирует про наигранность диалогов закидывали мне и с Финтом, и че? не сработало? теперь наигранность с Лионелем. го на те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1777 28 октября 2014 я помню еще была игра где конфа была: гризли-аврилка-варо-лешка-манафестну манафеста выгнали похуйпотом было дневное, где выгнали аврилку на гсч: было гсч лешка-аврилка-пандак вродену и кароче голоса были: у варо на пандаке (перекинул с лешки) у аврилки на лешке и у лешке на аврилкея говорил что варо вместе с лешкой мафии - в итоге меня все послали нахуй сказали что я долбоеб дурак и выгналиа потом с хуями во рту былитак шо по логике тут варг должен уходить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1779 28 октября 2014 вообще джони12 еще мог намошнить кил в конфену мол и всем похуй и он ныл и изливал душуа то француз не играл прошлую и убивать его было не совсем нормальноhttp://prodota.ru/fo...думаю, что всем похуй, что француз не играл прошлую и его мог убить любой (не деф джонни) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 28 октября 2014 а лионель только что кинул как будто искал повод слить голос за клетку, если б он реально хотел, мог давно кинуть убить, а это выглядело как говнов любом случае тебя убивал быпросто дума, что смешно выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение