Lionell #1821 28 октября 2014 (изменено) ШОК СКАНДАЛЫ ИНТРИГИОТАРИК ВЕРНУЛСЯ В АРМЕНИЮ И БАНЧИТ НАРКОТОЙ В КЛУБАХ http://prodota.ru/fo...0#entry14895876 Изменено 28 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1822 28 октября 2014 Бля чето не спалось, думаю, дай в мафоньку зайдуИ тут сразу вижу пост бай гата: Кинула в паника, потому что он смешно горитАххаххаххахах в слёзы нахуйЛадно, теперь точно спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1823 28 октября 2014 сообщения пироклубок, пандар, пандар, рексар, пандар, я, я, я, я, фриз, я, я, павлин, я жиза братхер проссышь что этот Пиро пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1824 28 октября 2014 споки ноки мвп за галвногонезависимый эксперт чтоб запротоколировал ощущения ночного онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1825 28 октября 2014 сообщения пироклубок, пандар, пандар, рексар, пандар, я, я, я, я, фриз, я, я, павлин, я жиза братхер проссышь что этот Пиро пишетчто-то похожее на спасите! помогите! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1826 28 октября 2014 Бля чето не спалось, думаю, дай в мафоньку зайдуИ тут сразу вижу пост бай гата: Кинула в паника, потому что он смешно горитАххаххаххахах в слёзы нахуйЛадно, теперь точно спать я рада, что заставляю людей наполнять этот мир улыбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1827 28 октября 2014 споки ноки мвп за галвногонезависимый эксперт чтоб запротоколировал ощущения ночного онгоингаебать ты не в тренде, тут лейтеры хуярятся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1828 28 октября 2014 короче у меня есть доки что гата пиздит про себя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1829 28 октября 2014 клубок уже ~11 человек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1830 28 октября 2014 комбайник бля спаси друг, вместе сливали финта, брат за брата все дела видур я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но я норм парень, спаси по братски! мвп, тебя многие обзывают, но не я! ты интересный и загадочный! спаси друг! лобзик брат, ну ты ж норм поц, своих не бросают в беде, в кс просто по красоте ебешь! хилмс красава ебешь в мафии, но я не мафия в этой друг! жаред ну ты брат друг птица, через сколько вместе прошли, выгнали уебка в первый день, не подведи брат! наник, я понимаю фриза не было, долг зовет кинуть убить, но я не мафия и ты не мафия, и ты наверняка видешь это, позволь мж выйти на волю! росоха ну ты вобще крутой брат, я тебя не убивал хоть и мог да и вобще ты топ ксер!! и сечешь всегда! устаканиваешь лохов всяких! краса в общем! фейс ну братан, тралфейсы наше все, я тебя в старкрафте спас из клетки, не подведи брат и вщлет года тебе обеспечен! грамчек брат по твичу, мы только топовые стримы смотрим и бываем в тех зонах твича, которые и не снились другим! Hammers UP! джонни бля джонич вобще ебешь, чуть опыта набраться и ебать начнешь! я тут мж, ты как хороший игрок наверняка видишь это, прости если обзывался когда то, я шутя, и самое главное ниразу не сливал тебя по хейту! спасай брат! варыч ну помнишь как мы на мафии вместе ебали, ну как дань уважения, брат! (ты лучший модератор пд) грандик бля я тоже ебашу в хс (ты ж хсер, да? ) не переношу уебкоы хантов и зоо (сорь если ты за них плей, ты клаасный). Спаси брат! верхейн ну по красоте давац брат, когда тебя в лейте начинают подозревать я так не делаю. ты актив года офк, спасай мж и приблизишь эту номинацию как скилованый игроу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1831 28 октября 2014 короче у меня есть доки что гата пиздит про себяну кидай болдом - давай дорогу мафии. но если ты сейчас вскрываешься чекером и все увидят что я мж, то ты знаешь чем тебе это грозит Пиро, чет так вымаливаешь... есть что терять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1832 28 октября 2014 (изменено) когда нибудь я наролю клеточника и буду сажать лохов типо лига и хекко, чтоб город и видел, что они мж, но все равно слил потому что так ПРАВИЛЬНО)))) типо Изменено 28 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1833 28 октября 2014 я за хантов плейя вообще как мне павлин подарил хс давно ток за хантов и плейкогда они ещё сосали жестк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1834 28 октября 2014 когда нибудь я наролю клеточника и буду сажать лохов типо лига и хекко, чтоб город и видел, что они мж, но все равно слил потому что так ПРАВИЛЬНО)))) типошо ты такая злюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 28 октября 2014 я сам за ханта ща пытаюсь взять легенду, стыдно признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1836 28 октября 2014 когда нибудь я наролю клеточника и буду сажать лохов типо лига и хекко, чтоб город и видел, что они мж, но все равно слил потому что так ПРАВИЛЬНО)))) типоа пока клеточник павлин и в клетке ты) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1837 28 октября 2014 на самом деле самые уебки похуже хантов и зоо это прист))))))) ух мрази)))))) когда нибудь я наролю клеточника и буду сажать лохов типо лига и хекко, чтоб город и видел, что они мж, но все равно слил потому что так ПРАВИЛЬНО)))) типоа пока клеточник павлин и в клетке ты)да он лох, я ему подогнал топовых стримов с чиками, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1838 28 октября 2014 жизаау миня друганя пристсука терпила зхуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1839 28 октября 2014 спасай росохеч устаканим всяких лиг и хек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение