Lorde - Sober ll #21 3 ноября 2014 заебись стори, походу дайджест делаемили тогоальманах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #22 3 ноября 2014 почему ску и инвокер такие охуенные ..пушта читают много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 3 ноября 2014 темку-то закрепили, памфлетосы хорошо заходят Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 3 ноября 2014 shiieeet, ну это уже next level оф дискашшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #26 3 ноября 2014 слишком много слов умных,простой русской душе сложно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 3 ноября 2014 да надо намутить че-то другого формата, хоть рэп, хоть интервьюшку, хоть гайд по доте, но все же в курсе что нужно сделать, чтобы произошло чудо Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 3 ноября 2014 я готов дать интервью прям щасможно видео!ток за пивом схожу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 3 ноября 2014 завтра лучше, у нас сегодня трезвый день посвященный учебному процессу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 3 ноября 2014 хуй вам, звезда сама выбирает время интервью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 3 ноября 2014 ты не визер, куда ты денешься бро) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #32 3 ноября 2014 про своих для своих, наблюдаю за этим не так давно, но в целом все понятно и смещно. решил отписаться, т.к. стало вас жалко, вы словно дружный, выпустившийся хуй знает когда класс. многое друг о друге знаете, подшутить друг на другом - изи, и особо не обижаетесь, хотя немного соперничества и по сей день присутствует. пусть большинство из вас нихуя не добилось, кто-то смирился, кто-то еще ПЫТАЕЯТСЯ думтаь что все впереди, хотя понимает, что все это хуйня, если блять не рефлектируешь - то днище, ахпзааххаха, блять вот это поворот и мотор ревет, ах эта свадьба ахахах, блять, вот это понесло. в общем, я к тому, что слежу за этой хуйней, вы не одни, я с вами , хотите вы этого илен тет) хочу интервью! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 3 ноября 2014 кто автор той незамысловатой пьески с замысловатым слогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 3 ноября 2014 я ту туть ли не каждые 5 минут ф5 прожимаю, на самом деле я хочу, чтобы вы обратили внимание на меня, похуй как. но обратили. ибо нахуя все это?? кто будет мне писать??? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 3 ноября 2014 кто автор той незамысловатой пьески с замысловатым слогом?последний апологет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #39 3 ноября 2014 ктонить знает, кто такой последнийапогет? я нет, может быть авокадо? или может быть я? что такое апологет вообщебез вашего бекграунда не разобраться, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 3 ноября 2014 я подозреваю что такое апологет в вакууме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение