Fiend.Jackson #81 7 января 2015 5 серий бахнул, охуенно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #82 7 января 2015 Да охуенно , правда писдец вьебал залпом сезон , загорелся сириком а продолжения нет Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #83 7 января 2015 наложниц жена же набирает, а вы удивляетесь, почему хуевые :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #84 7 января 2015 самое охуенное, что я в последнее время смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 7 января 2015 бтв продлили на 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 7 января 2015 В оффтопе вопрос спойлер Че за херню замутил Юсуф? Я нихера не понял, нахуй он отдался? Типа перестал верить в идею хана, пришел и сказал я сделал падлу чето там нарассылал и типа убей меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 8 января 2015 В оффтопе вопрос спойлер Че за херню замутил Юсуф? Я нихера не понял, нахуй он отдался? Типа перестал верить в идею хана, пришел и сказал я сделал падлу чето там нарассылал и типа убей меня? марко поло был в глазах всех предателем, хану необходимо было его наказать чтобы его не свергали не было восстаний мол он мягкий и тдюсуф самый верный хану был считай и хотел мальца спасти+видя его стремление и верность хану такое же решил все возложить на негоспасти он мог его только если возьмет всю вину на себя даже если и оба невиновны ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 8 января 2015 ну ясно в ласт серии приорал немножко с шаолиньского кунг фу и блять канслер такой в комнате как ласт босс в старых играх про ниндзя типа Tenchu ну и картина-спойлер перса, которая в открытом доступе просто в его халупе это тоже конечно пиздец. но пафосно согласен АХАХАХАХА БЛЯТЬ ХАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #89 8 января 2015 советник охуенен не зря на богомолов смотрел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #91 8 января 2015 Кокочин Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 8 января 2015 Актрису зовут Жу Жу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #93 8 января 2015 Я бы с этой Жу Жу пожужукал Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #94 13 января 2015 сериал лютое говно и детект птушных долбаебов. понапридумывали всякой хуйни и небылиц, и даже не удосужились открыть хотя бы один учебник истории. особенно заметно в таких мелочах, как осада тира александром в течении 13 лет. хотя он его осоздал 7 месяцев, а 13 лет держались против навуходоносором. но тупые говноеды сожрут. во втором сезоне осталось показать как хохлы черное море выкопали. а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило. узкие ебала опротивили уже минут за 10. найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #95 13 января 2015 сериал лютое говно и детект птушных долбаебов. понапридумывали всякой хуйни и небылиц, и даже не удосужились открыть хотя бы один учебник истории. особенно заметно в таких мелочах, как осада тира александром в течении 13 лет. хотя он его осоздал 7 месяцев, а 13 лет держались против навуходоносором. но тупые говноеды сожрут. во втором сезоне осталось показать как хохлы черное море выкопали. а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило. узкие ебала опротивили уже минут за 10. найс :avtorklif: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 13 января 2015 сериал лютое говно и детект птушных долбаебов. понапридумывали всякой хуйни и небылиц, и даже не удосужились открыть хотя бы один учебник истории. особенно заметно в таких мелочах, как осада тира александром в течении 13 лет. хотя он его осоздал 7 месяцев, а 13 лет держались против навуходоносором. но тупые говноеды сожрут. во втором сезоне осталось показать как хохлы черное море выкопали. а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило. узкие ебала опротивили уже минут за 10. найсахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахаххаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 14 января 2015 сериал лютое говно и детект птушных долбаебов. понапридумывали всякой хуйни и небылиц, и даже не удосужились открыть хотя бы один учебник истории. особенно заметно в таких мелочах, как осада тира александром в течении 13 лет. хотя он его осоздал 7 месяцев, а 13 лет держались против навуходоносором. но тупые говноеды сожрут. во втором сезоне осталось показать как хохлы черное море выкопали. а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило. узкие ебала опротивили уже минут за 10. найсватные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #98 14 января 2015 я нихуя не понял о чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #99 14 января 2015 понял что а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило. это правда? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение