Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Марко Поло / Marco Polo

Рекомендованные сообщения

Да охуенно , правда писдец вьебал залпом сезон , загорелся сириком а продолжения нет

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

наложниц жена же набирает, а вы удивляетесь, почему хуевые :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

самое охуенное, что я в последнее время смотрел

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

В оффтопе вопрос спойлер

Че за херню замутил Юсуф? :palevo: Я нихера не понял, нахуй он отдался? Типа перестал верить в идею хана, пришел и сказал я сделал падлу чето там нарассылал и типа убей меня?

Поделиться сообщением

В оффтопе вопрос спойлер

Че за херню замутил Юсуф? :palevo: Я нихера не понял, нахуй он отдался? Типа перестал верить в идею хана, пришел и сказал я сделал падлу чето там нарассылал и типа убей меня?

марко поло был в глазах всех предателем, хану необходимо было его наказать чтобы его не свергали не было восстаний мол он мягкий и тд

юсуф самый верный хану был считай и хотел мальца спасти+видя его стремление и верность хану такое же решил все возложить на него

спасти он мог его только если возьмет всю вину на себя даже если и оба невиновны ы

Поделиться сообщением

ну ясно

в ласт серии приорал немножко с шаолиньского кунг фу

и блять канслер такой в комнате как ласт босс в старых играх про ниндзя типа Tenchu :lol:

ну и картина-спойлер перса, которая в открытом доступе просто в его халупе это тоже конечно пиздец. но пафосно согласен

АХАХАХАХА БЛЯТЬ ХАН :trollface::pray:

ucux260.jpg

Поделиться сообщением

советник охуенен

не зря на богомолов смотрел

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Кокочин :geys:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я бы с этой Жу Жу пожужукал :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

сериал лютое говно и детект птушных долбаебов. понапридумывали всякой хуйни и небылиц, и даже не удосужились открыть хотя бы один учебник истории. особенно заметно в таких мелочах, как осада тира александром в течении 13 лет. хотя он его осоздал 7 месяцев, а 13 лет держались против навуходоносором. но тупые говноеды сожрут. во втором сезоне осталось показать как хохлы черное море выкопали. а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило. узкие ебала опротивили уже минут за 10. найс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сериал лютое говно и детект птушных долбаебов. понапридумывали всякой хуйни и небылиц, и даже не удосужились открыть хотя бы один учебник истории. особенно заметно в таких мелочах, как осада тира александром в течении 13 лет. хотя он его осоздал 7 месяцев, а 13 лет держались против навуходоносором. но тупые говноеды сожрут. во втором сезоне осталось показать как хохлы черное море выкопали. а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило. узкие ебала опротивили уже минут за 10. найс

:avtorklif: :avtorklif:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахаххаахаха

Поделиться сообщением

ватные истории

Поделиться сообщением

понял что

а на драки и нормальную еблю бюджета не хватило.

это правда? 967838.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...