adk #101 2 ноября 2014 когда фильм факира выходит на большие экраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуфик #102 2 ноября 2014 Считаю дни до выхода сией чудесной премьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #103 4 ноября 2014 хочу мелодраму про любовный треугольник нс-коза-год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #104 4 ноября 2014 (изменено) Я молчу про косяки с видеорядом, но бля ПРОДЮССЕР? Неужели сложно пруфрид сделать преред публикацией? С таким отношением к делу ничего хорошего не выйдет.Идея хорошая, недостатки фиксятся. Очень надеюсь, что замечания будут учтены и сам фильм избавится от детских болячек :). Изменено 4 ноября 2014 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #105 4 ноября 2014 А фильм "обратная сторона сетевого кабеля" будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #106 5 ноября 2014 А фильм "обратная сторона сетевого кабеля" будет?сиквел только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #107 5 ноября 2014 Я молчу про косяки с видеорядом, но бля ПРОДЮССЕР? Неужели сложно пруфрид сделать преред публикацией? С таким отношением к делу ничего хорошего не выйдет.Идея хорошая, недостатки фиксятся. Очень надеюсь, что замечания будут учтены и сам фильм избавится от детских болячек :). даун чтоли?факир медийная личностьпопулярнаяему во вконтактике сидеть надоему в твитере писать надоему в инстаграме картинки постить надонадо еще и стримить,играть в мафию,в доту,подлизать топовым москоу оргам чтоб заинвайтили на ланыты о чем вообще,понимаешь что говоришь?у такого популярного медийного человека вообще времени нет на ваши рабские работыпусть рабы делают видеоряд и прочую хуйню,факер даже названия хуйне этой не знает и не надо факир дал идею-понимаешь ИДЕЮ все от факера больше ничего не надоты вообще иди учись как с высшими общатьсянеуважение к факеру,ахуел ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #108 5 ноября 2014 музыка заебись, шторы - неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #109 5 ноября 2014 (изменено) ну, как и сказали, шрифт доработать и игровые вставки бы повыше качеством, а так заебись, очень жду Изменено 5 ноября 2014 пользователем vobk крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #110 5 ноября 2014 (изменено) Почему переместили в инсайд? Оо Изменено 5 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #111 5 ноября 2014 Музон сиковый ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #112 7 ноября 2014 После просмотра трейлера тянет пересмотреть инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение