music..man #1981 1 ноября 2014 Ты знаешь, на реформу военки тоже помню как народ ругался, все срали сердюкова и все такое прочее. А сейчас зайдешь на воен-релейтед форум или портал - и все, сука, признают, что дело-то он хорошее делал. Да, не без косяков, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я подозреваю, что это "уничтожение науки" примерно то же, как и "расстрел миллионов лично Сталиным". Да, меняют формат и все такое - а ты как думал, менять социализм на капитализм - это типа просто и быстро? А вот нихуяшечки подобного, это долгий и мучительный процесс. А вообще, "Участники заседания единодушно отметили эффективность межведомственной Рабочей группы по мониторингу правоприменительной практики закона о реформе РАН, созданной распоряжением Председателя СФ Валентины Матвиенко в декабре 2013 года, и приняли решение продолжить ее деятельность как конструктивной площадки, располагающей значительным потенциалом для решения возникающих проблем и выработки согласованных решений." Так что ученые не ноют - и ты не ной, оки? Ненавижу нытиков...это первая ссылка гугла по запросу реформа РАН, о боги он даже не знает, что она из себя представляетблять ты я просто в ахуе, как такие живут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1982 1 ноября 2014 да это свинья который работает уборщиком в макдаке, жрёт говно и живёт в говне вот ему его государство и не угодило. смотрит по телевизору как живёт красиво запад и чуть не плачет от того в каком гавне рашка. и тут на форуме он доказывает в каком мы говне кидая кидая пруфы что наша промышленность в говне с передачи "мегазаводы", о чем еще с этим уродом можно говорить?а ты кем работаешь? чисто любопытно. у меня у папика бизнес, достаточно крупный чтоб я мог не думать о своё будущем. работаю на папика - так как семейный бизнес. но если интересно более детально то работаю администратором в ресторане и по сути круглыми сутками занят собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1983 1 ноября 2014 ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми". :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1985 1 ноября 2014 (изменено) Да рабочий, я говорю же на нем работаю.Теперь ты надеюсь понимаешь чо я так горю когда заходит речь о науке? Вот сама пушка как выглядит. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1986 1 ноября 2014 да это свинья который работает уборщиком в макдаке, жрёт говно и живёт в говне вот ему его государство и не угодило. смотрит по телевизору как живёт красиво запад и чуть не плачет от того в каком гавне рашка. и тут на форуме он доказывает в каком мы говне кидая кидая пруфы что наша промышленность в говне с передачи "мегазаводы", о чем еще с этим уродом можно говорить?а ты кем работаешь? чисто любопытно. у меня у папика бизнес, достаточно крупный чтоб я мог не думать о своё будущем. работаю на папика - так как семейный бизнес. но если интересно более детально то работаю администратором в ресторане и по сути круглыми сутками занят собой.ты главное попу не перетруди. папики они такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1987 1 ноября 2014 Блядь, эпик. И он реально рабочий?! Не экспонат?блять, я генераторы свч начала 60х и свч лампы 50х годов запускал, так что это еще "новое" оборудование верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1988 1 ноября 2014 вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1989 1 ноября 2014 Да успокойтесь вы уже с этой темой технологий етц. Тут самая главная проблема у нас, как и везде, особенно во всяких ВНИИ, что пилят и пилят по черному.А не в том что придумать ничего не могут.Было б чо пилить, собственно, я полагаю. Если было б, то б и оставалось. Во всем мире пилят, что не мешает, как говорится.У меня мать работала в ВНИИ АЭС, сейчас в Росэнергоатоме бухгалтером.Говорить цифры не буду, можешь на слово поверить или не поверить, пилить есть что.И кулсторей про эти распилы с конкретными суммами и примерами я наслушался что уже больше не хочется. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1990 1 ноября 2014 вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киеветолько в твоем маня-мирке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1991 1 ноября 2014 Вооруженные силы, милицию, медицину подтянули до норм уровня, я имею в ввиду по зп. Дойдут и до науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1992 1 ноября 2014 Ржд в дерьме полном и это глупо отрицать согласенбилет на самолёт до Москвы дешевле стоит туда и обратно чем на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1993 1 ноября 2014 ЦЕ iВРОПА ЦЕ ИВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР ЦЕ ИВРОПЕЙЦЫ ОКРАИНА ЦЕ ИВРОПА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1994 1 ноября 2014 ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми". :lol: :lol:кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1995 1 ноября 2014 вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киеветолько в твоем маня-мирке приходите в чувство потихоньку ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1996 1 ноября 2014 (изменено) Вооруженные силы, милицию, медицину подтянули до норм уровня, я имею в ввиду по зп. Дойдут и до наукикрым сам за зп 5000 руб не освободится Изменено 1 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1997 1 ноября 2014 (изменено) Ребят, учитете немецкий и но к нам. Всяко лучше, чем муслимы. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1998 1 ноября 2014 (изменено) вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в КиевеВидимо меня пост касается.Могу тебе в кратце ответить. Вата в лице меня и моего окружения (друзей, родни) заняты думами о собственном благополучии и зарабатыванием полимеров, а не скакании с толпой даунят.И о чудо, все идут в гору, с разной скоростью но поднимаются.В этом и есть разница между тобой свидомитым украинцем и ватой, которую ты так презираешь. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1999 1 ноября 2014 вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киеветолько в твоем маня-мирке приходите в чувство потихоньку ватаныприходите в чувство потихоньку нищенки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2000 1 ноября 2014 Ребят, учитете немецкий и но к нам. Всяко лучше, чем муслимы.знаю по немецки только хейл гитлеркакие у меня шансы ассимилироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение