Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Ты знаешь, на реформу военки тоже помню как народ ругался, все срали сердюкова и все такое прочее. А сейчас зайдешь на воен-релейтед форум или портал - и все, сука, признают, что дело-то он хорошее делал. Да, не без косяков, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Я подозреваю, что это "уничтожение науки" примерно то же, как и "расстрел миллионов лично Сталиным". Да, меняют формат и все такое - а ты как думал, менять социализм на капитализм - это типа просто и быстро? А вот нихуяшечки подобного, это долгий и мучительный процесс.

А вообще, "Участники заседания единодушно отметили эффективность межведомственной Рабочей группы по мониторингу правоприменительной практики закона о реформе РАН, созданной распоряжением Председателя СФ Валентины Матвиенко в декабре 2013 года, и приняли решение продолжить ее деятельность как конструктивной площадки, располагающей значительным потенциалом для решения возникающих проблем и выработки согласованных решений."

Так что ученые не ноют - и ты не ной, оки?

Ненавижу нытиков...

это первая ссылка гугла по запросу реформа РАН, о боги :avtorklif:

он даже не знает, что она из себя представляет

блять ты я просто в ахуе, как такие живут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да это свинья который работает уборщиком в макдаке, жрёт говно и живёт в говне вот ему его государство и не угодило. смотрит по телевизору как живёт красиво запад и чуть не плачет от того в каком гавне рашка. и тут на форуме он доказывает в каком мы говне кидая кидая пруфы что наша промышленность в говне с передачи "мегазаводы", о чем еще с этим уродом можно говорить?

а ты кем работаешь? чисто любопытно. :smile:

у меня у папика бизнес, достаточно крупный чтоб я мог не думать о своё будущем. работаю на папика - так как семейный бизнес. но если интересно более детально то работаю администратором в ресторане и по сути круглыми сутками занят собой.

Поделиться сообщением

ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.

а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"

а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми".

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

военные технологии для слабых

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да рабочий, я говорю же на нем работаю.

Теперь ты надеюсь понимаешь чо я так горю когда заходит речь о науке? :trollface:

t0Ir0ID.jpg?1

Вот сама пушка как выглядит.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да это свинья который работает уборщиком в макдаке, жрёт говно и живёт в говне вот ему его государство и не угодило. смотрит по телевизору как живёт красиво запад и чуть не плачет от того в каком гавне рашка. и тут на форуме он доказывает в каком мы говне кидая кидая пруфы что наша промышленность в говне с передачи "мегазаводы", о чем еще с этим уродом можно говорить?

а ты кем работаешь? чисто любопытно. :smile:

у меня у папика бизнес, достаточно крупный чтоб я мог не думать о своё будущем. работаю на папика - так как семейный бизнес. но если интересно более детально то работаю администратором в ресторане и по сути круглыми сутками занят собой.

ты главное попу не перетруди. папики они такие.

Поделиться сообщением

Блядь, эпик.

И он реально рабочий?! Не экспонат?

блять, я генераторы свч начала 60х и свч лампы 50х годов запускал, так что это еще "новое" оборудование

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киеве

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы уже с этой темой технологий етц. Тут самая главная проблема у нас, как и везде, особенно во всяких ВНИИ, что пилят и пилят по черному.

А не в том что придумать ничего не могут.

Было б чо пилить, собственно, я полагаю. Если было б, то б и оставалось. Во всем мире пилят, что не мешает, как говорится.

У меня мать работала в ВНИИ АЭС, сейчас в Росэнергоатоме бухгалтером.

Говорить цифры не буду, можешь на слово поверить или не поверить, пилить есть что.

И кулсторей про эти распилы с конкретными суммами и примерами я наслушался что уже больше не хочется.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вата потихоньку доходит до того что воры у власти и наука тут не причем и ее и не будет этой науки по не скинуть сраную хунту в Мск, а не ту которая в Киеве

только в твоем маня-мирке

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

Вооруженные силы, милицию, медицину подтянули до норм уровня, я имею в ввиду по зп. Дойдут и до науки

Поделиться сообщением

Ржд в дерьме полном и это глупо отрицать

согласен

билет на самолёт до Москвы дешевле стоит туда и обратно чем на поезд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЦЕ iВРОПА

ЦЕ ИВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР

ЦЕ ИВРОПЕЙЦЫ

ОКРАИНА ЦЕ ИВРОПА

Поделиться сообщением

ебать я вголосину. жирный сам в науку не пошел. пошел нормально за 60к ебашить.

а другой пацан пошел за 15к, или сколько там и говорит "да какого хуя?"

а ему жирный отвечает "ты сука не ной, науку давай поднимай, работай. очко не жми".

:lol: :lol: :lol: :lol:

кстати если говорить про тех кто идёт сейчас в теор науку, т.е. в институты, то все они планируют в дальнейшем свалить за бугор, ибо школу наши институты дают пока что хорошую. но у писа там пади никто не уезжает, еще и к нам едут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

приходите в чувство потихоньку ватаны

Поделиться сообщением

(изменено)

Вооруженные силы, милицию, медицину подтянули до норм уровня, я имею в ввиду по зп. Дойдут и до науки

крым сам за зп 5000 руб не освободится :nate:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, учитете немецкий и но к нам. Всяко лучше, чем муслимы.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо меня пост касается.

Могу тебе в кратце ответить. Вата в лице меня и моего окружения (друзей, родни) заняты думами о собственном благополучии и зарабатыванием полимеров, а не скакании с толпой даунят.

И о чудо, все идут в гору, с разной скоростью но поднимаются.

В этом и есть разница между тобой свидомитым украинцем и ватой, которую ты так презираешь.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

приходите в чувство потихоньку ватаны

приходите в чувство потихоньку нищенки

Поделиться сообщением

Ребят, учитете немецкий и но к нам. Всяко лучше, чем муслимы.

знаю по немецки только хейл гитлер

какие у меня шансы ассимилироваться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...