Wondervicce #2381 2 ноября 2014 Скучно у вас тут чот. Пойду почитаю труды по ДНК-генетике. А то я тут в очередь на экспертизу встал, а то покажут, а я не пойму что -.-Гаплогруппы или на хронические?Да гаплогруппы. В мск открывают лабораторию по анализу, там требуется тысяча добровольцев в первую волну. Я подумал, а почему бы и да.Удачной r1b Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2382 2 ноября 2014 Скучно у вас тут чот. Пойду почитаю труды по ДНК-генетике. А то я тут в очередь на экспертизу встал, а то покажут, а я не пойму что -.-Гаплогруппы или на хронические?Да гаплогруппы. В мск открывают лабораторию по анализу, там требуется тысяча добровольцев в первую волну. Я подумал, а почему бы и да.Удачной r1bТроляка сраный R1a скорее, на крайняк I. Не дождешься :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2383 2 ноября 2014 а когда результаты выборов в дыныэр и лыныэр будут? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2385 2 ноября 2014 Когда напечатают нужный процент 146% верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2386 2 ноября 2014 Пятая колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью для жителей ДНР и ЛНР пересекла российско-украинскую границу. Более 50 грузовых автомобилей, ранее досмотреных пограничниками и таможенниками, отправились в Донецк и столько же - в Луганск. 5 колонна мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2387 2 ноября 2014 Когда напечатают нужный процент 146% Ну навернео на этот раз они учтут ошибки и сделают хотябы 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2388 2 ноября 2014 Когда напечатают нужный процент 146% Ну навернео на этот раз они учтут ошибки и сделают хотябы 120а кого им бояться то, их всё мировое сообщество и так не признает, хуль стесняться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2389 2 ноября 2014 требую 99%так выглядит в разы правдоподобнее LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2391 2 ноября 2014 02.11.14 10:22Россия спешно провела учения и испытания всех трех типов носителей ядерного вооружения, - европейские СМИВ течение 72 часов Россия провела учения и испытания всех трех типов носителей ядерного вооружения, которые находятся на вооружении РФ.Источник: http://censor.net.ua/n309899 блять чёт шутки про ядерный пепел стали не очень смешными а вообще чёт рофлРоссия сначала заставила Европу гарантировать оплату какляцкого долгадалее каклы уже стали не нужны и их можно просто хуярить из всех пушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2392 2 ноября 2014 чёт местных не слышно, где оперативные сводки с места событий пд уже не то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2393 2 ноября 2014 (изменено) Расчехляй ракеты.Музыкальная пауза смысле. [media=] [/media] Изменено 2 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2394 2 ноября 2014 Честно говоря сваливают и правельно делают. Если сверху всем похую то снизу люди мало что могут изменить а губить себя из за ВАСИЛИЯ ПИЗДРОВИЧА который вместо микроскопа купил себе Audi глупо. Пусть правительство думает как привлекать людей в отечественную науку а не как удовлетворить свои интересы.ну ты и промытый, демократию для кого сделалиДимократия создана для ИГИЛА свабодные европейки могут ехать на восток чтоб ебаться с брутальными мухамедами которые режут головых их мужьям. Не прелесьт ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2395 2 ноября 2014 Честно говоря сваливают и правельно делают. Если сверху всем похую то снизу люди мало что могут изменить а губить себя из за ВАСИЛИЯ ПИЗДРОВИЧА который вместо микроскопа купил себе Audi глупо. Пусть правительство думает как привлекать людей в отечественную науку а не как удовлетворить свои интересы.ну ты и промытый, демократию для кого сделалиДимократия создана для ИГИЛА свабодные европейки могут ехать на восток чтоб ебаться с брутальными мухамедами которые режут головых их мужьям. Не прелесьт ли?у тебя ватник на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2397 2 ноября 2014 всем похуй на ракеты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2398 2 ноября 2014 Расчехляй ракеты.Музыкальная пауза смысле. [media=] [/media]Такое себе, мне эта дико доставляетhttp://www.youtube.com/watch?v=-16NwCtZv_Q Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2400 2 ноября 2014 ну если только нано верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение