Wondervicce #241 30 октября 2014 в голос с ваших сайтов"Более половины украинцев имеют гаплогруппу R1a, безошибочно относящую их к арийцам"Это известный факт, я уже скидывал карту распределения. В данный момент, к галогруппе R1a (а точнее R1a1a) относятся люди, проживающие на территории Индии, Пакистана и среднерусской возвышенности. По правде говоря, скорее всего та половина, о которой говорится, это восточная половина, где доминируют люди, считающие себя русскими.Русские намного ближе к кельтам и скандинавам, то бишь к нам, даже чем к славянам.Если с генетической точки зрения смотреть. Но тогда получается, что истинно русские земли - юг Швеции и по Псков. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #243 30 октября 2014 ебать планыу важ же внутренних проблем нет какая россия если это типичная украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #244 30 октября 2014 Швеция Наша!Без шуток, генетическием русским именно эти земли принадлежат. А вот русский народ - совсем другая история. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #245 30 октября 2014 Ща буду пить вкусный чай с корицей, расскажите что-нибудь норм а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #246 30 октября 2014 бля чёт я решил в квартире кое что почистить вайт спиритомвидимо зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #247 30 октября 2014 Швеция Наша!Без шуток, генетическием русским именно эти земли принадлежат.А вот русский народ - совсем другая история.а как узнать я генетический русский или русский народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #249 30 октября 2014 как вообще русская кровь могла остаться за 300 лет золотой орды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #250 30 октября 2014 Я давно научился различать русских от хохлов и смешенных русских. Все просто 1) блондин/русые волосы2) голубые/зеленые глаза3) высокая голова и аккуратный нос Как правил, у хохлов больше брюнетов и кареглазых. Не арийцы кароче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #251 30 октября 2014 (изменено) в голос с ваших сайтов"Более половины украинцев имеют гаплогруппу R1a, безошибочно относящую их к арийцам"Это известный факт, я уже скидывал карту распределения. В данный момент, к галогруппе R1a (а точнее R1a1a) относятся люди, проживающие на территории Индии, Пакистана и среднерусской возвышенности. По правде говоря, скорее всего та половина, о которой говорится, это восточная половина, где доминируют люди, считающие себя русскими.Русские намного ближе к кельтам и скандинавам, то бишь к нам, даже чем к славянам.Если с генетической точки зрения смотреть. Но тогда получается, что истинно русские земли - юг Швеции и по Псков.Скандинавы - гаплогруппа I1: Гаплогруппа R1a - арии: Собственно, карта распространения: Изменено 30 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #252 30 октября 2014 Швеция Наша!Без шуток, генетическием русским именно эти земли принадлежат.А вот русский народ - совсем другая история.а как узнать я генетический русский или русский народ?Днк-тест на гаплогруппы, сам делал однажды. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #253 30 октября 2014 очередное ответвление топана на тему арийской внешности LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #254 30 октября 2014 Швеция Наша!Без шуток, генетическием русским именно эти земли принадлежат.А вот русский народ - совсем другая история.а как узнать я генетический русский или русский народ?лезгинку танцевать умеешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #256 30 октября 2014 Ну что, дорогие мои финно-угры и хохло-свиньи, начнём в очередной раз доказывать, кто больший арий? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #257 30 октября 2014 бля чёт я решил в квартире кое что почистить вайт спиритомвидимо зря Он быстро выветривается, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 30 октября 2014 очередное ответвление топана на тему арийской внешностину у писхевера типичная арийская внешность рубишь хуевый рофлеря в каком-то топике помню зашутил так, что многие воголину были, а некоторые вголосяру даже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #259 30 октября 2014 Ну что, дорогие мои финно-угры и хохло-свиньи, начнём в очередной раз доказывать, кто больший арий?Цыган в треде, по машинам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #260 30 октября 2014 Ну что, дорогие мои финно-угры и хохло-свиньи, начнём в очередной раз доказывать, кто больший арий?Какбе давно выяснено, что арии - это народы, жившие в древности на территории современных Индии и Пакистана. Их потомки сейчас - это, собственно, индо-пакистанцы, а также та часть, что ушла на север - славяне. Собственно, карта все довольно четко показывает в этом плане. При всем том западные европейцы - это отдельные товарищи, не имеющие особо отношения к ариям: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение