Гость MyStiQue #2581 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2582 2 ноября 2014 Мозги России унесло,Они не видят сути!!!Весь мир скандирует - "Хуйло"И лишь Россия -"Путин"... Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2583 2 ноября 2014 Мозги России унесло,Они не видят сути!!!Весь мир скандирует - "Хуйло"И лишь Россия -"Путин"... Чуток не так в реальной жизни:Хохол скандирует- " Хуйло".Все остальные - "Путин". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2584 2 ноября 2014 Мозги России унесло,Они не видят сути!!!Весь мир скандирует - "Хуйло"И лишь Россия -"Путин"... Ты украину со всем миром не путай Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2585 2 ноября 2014 (изменено) del Изменено 2 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2586 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бляИ какбе вся эта нищета и зараза благодаря ангосаксам, которые выкачали из нее все. Как и из африки. Как и из китая. Будь их воля - из нас бы тоже выкачали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2587 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бляИ какбе вся эта нищета и зараза благодаря ангосаксам, которые выкачали из нее все. Как и из африки. Как и из китая. Будь их воля - из нас бы тоже выкачали.там и до англосаксов было не заебись всё, не надо демонизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2588 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бляИ какбе вся эта нищета и зараза благодаря ангосаксам, которые выкачали из нее все. Как и из африки. Как и из китая. Будь их воля - из нас бы тоже выкачали.там и до англосаксов было не заебись всё, не надо демонизироватьВот именно. И так все было хреново, а они вместо помощи (как это делал СССР) взяли - и добили. Ай, какие красавцы. Поимели весь мир. Ничего, осталось недолго до того, как весь мир поимеет их. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2589 2 ноября 2014 короче каклы засцали срывать выборынесколько дрг послали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2590 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бляИ какбе вся эта нищета и зараза благодаря ангосаксам, которые выкачали из нее все. Как и из африки. Как и из китая. Не было бы ЯО - из нас бы тоже выкачали.Хот фикс. Бтв ржу когда хохлы думают что весь мир их любит и ненавидит путина, и похуй что уже в куче европейских газет проводили опросы и он там набирал больше голосов чем их собственные лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2591 2 ноября 2014 Чет это "недолго" уже на тысячелетия растягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2592 2 ноября 2014 да не будет седня экшона, а колонны приехали так чисто чтоб у укров не было желания выборы срыватьпросто посмотреть))))))чист))))"Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2593 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бляИ какбе вся эта нищета и зараза благодаря ангосаксам, которые выкачали из нее все. Как и из африки. Как и из китая. Будь их воля - из нас бы тоже выкачали.там и до англосаксов было не заебись всё, не надо демонизироватьВот именно. И так все было хреново, а они вместо помощи (как это делал СССР) взяли - и добили. Ай, какие красавцы. Поимели весь мир. Ничего, осталось недолго до того, как весь мир поимеет их.заибутся иметь веками англосакцы рулили и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2594 2 ноября 2014 да не будет седня экшона, а колонны приехали так чисто чтоб у укров не было желания выборы срыватьпросто посмотреть))))))чист))))"Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем"(с) :trollface: :trollface: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2595 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бляИ какбе вся эта нищета и зараза благодаря ангосаксам, которые выкачали из нее все. Как и из африки. Как и из китая. Будь их воля - из нас бы тоже выкачали.там и до англосаксов было не заебись всё, не надо демонизироватьВот именно. И так все было хреново, а они вместо помощи (как это делал СССР) взяли - и добили. Ай, какие красавцы. Поимели весь мир. Ничего, осталось недолго до того, как весь мир поимеет их.заибутся иметь веками англосакцы рулили и будутРим тоже веками рулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2596 2 ноября 2014 рим развалился из за христианской религии это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2597 2 ноября 2014 И умер в похоти и разврате под натиском тех, кого они называли варварами. Не кажется ли вам, что история совершила полный круг? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2598 2 ноября 2014 Англо-сакцы дали миру больше всех! наука,технологии и т.д тоже их уважаю И отняли больше всех свободы и жизней. Геноцид человечества в глобальном масштабе (африка, индия, китай - это только большое).будь моя воля я бы тоже хуячил эти нищие страныих и так миллиардывон блять в обоссаной индии миллиард человек в такой небольшой странетам одна нищета да зараза фу бляИ какбе вся эта нищета и зараза благодаря ангосаксам, которые выкачали из нее все. Как и из африки. Как и из китая. Будь их воля - из нас бы тоже выкачали.там и до англосаксов было не заебись всё, не надо демонизироватьВот именно. И так все было хреново, а они вместо помощи (как это делал СССР) взяли - и добили. Ай, какие красавцы. Поимели весь мир. Ничего, осталось недолго до того, как весь мир поимеет их.заибутся иметь веками англосакцы рулили и будутРим тоже веками рулил Да и исламский халифат существовал 6 веков - и где он теперь? Кстати, смотрел интересное исследование не тему сокращения жизни империй с течением времени. Всем Халифат, почаны: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2599 2 ноября 2014 (изменено) рим развалился из за христианской религии это совсем другое Блядь, большей хуеты не слышал в жизни. Не открывай свой рот никогда больше в исторических вопросах , пожалуйста.Не зпбываем еще про свинец, который отравил практически все города римлян. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2600 2 ноября 2014 проиграл чет с выборов в лугандоне КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение